Ну вот:
Ну вот:
Спасибо!! внутренние датчики чуть выше, но это совершенно не портит внешний вид. Датчики сам красил? Марка парктроника и общее впечатление от парктроника?
Эх.. ну теперь я точно заморочуссь..
к Мультитрониксу (http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=45393) есть свои датчики!!
Интересно на переднем бампере есть разметка? Ибо к мультитрониксу можно и передние подключить!!!
Кстати, а как бампер снимать?
Согласен с тобой. Внешний вид нормальный. Датчики красил сам. Парктроник - Parkvaster 4BJ13. Пока впечатления крайне положительные![]()
На счет переднего бампера я не знаю, есть ли там разметка.
А бампер снимается в принципе легко.
Нужно:
1. открутить по 3 самореза в колесных арках (где крепятся брызговики, подкрылок и верхний угол бампера)
2. открутить 2 болта под крышкой багажника
3. снять 2 клопа снизу бампера (ближе к его центру)
Да, бампер снять очень просто! Мануал был точно. У меня уходит на это минут десять. Не запарно!
Единственное, что бросается в глаза, датчики смещены к краю. Т.е. по середине слишком большое расстояние между датчиками. Скорее всего, это не проблема.
ну все верно, обзор по прямой самый хороший, а по краям мешают стойки.. вот и идет расчет на то, чтобы то что ты не видишь по бокам - парктроник видил. По сути парктроник это помощник, а не включил его а сам на спидометр смотришь)))
1) В смысле не проблема? К парктронику же идет рекомендация по расстоянию между датчиками, или это не важно? Можно забить и ставить как идет разметка заводская, будут ли корректно проводиться замеры и соответствено отражаться на мониторе ПТ-ка? Кто-то может что-либо посоветовать!?
2) Собираюсь взять PARK MASTER 4-DJ-25, есть у кого-то какие-нибудь отзывы по этому девайсу? Поделитесь!