А 3 метра не буквально это сколько буквально?)
Если бы была совсем маленькая площадка то это бы назвали парковкой на скорость ,а не ралли, спринт, болиды формылу 1 на воде и тд =)
А 3 метра не буквально это сколько буквально?)
Если бы была совсем маленькая площадка то это бы назвали парковкой на скорость ,а не ралли, спринт, болиды формылу 1 на воде и тд =)
ну тогда уж не буквально, а цифирно, я прямо растерялась...
у меня рядом с домом за пискаревским кладбищем есть площадка учебная, и там время от времени устраивают соревнования как раз по скоростному маневрированию... На мой взгляд она тесновата, но тем не менее люди ездят и им нравится
не знаю - приедем и посмотрим, салону, я думаю, безпонтово делать это на очень маленьком пространстве - не будет смотреться![]()
мне сказали, что для владельцев а/м хонда - купон на бесплатную мойку..![]()
сплошные преимущества, только что-то мало желающих(
Да как то не густо в ваших рядах![]()
Сложный вопрос, но по идее да.
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:06 ----------
4D, Джаз, и СРВ - любая на выбор.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:07 ----------
ВСЕМ КТО БУДЕТ КАТАТЬСЯ И ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВПИСЫВАТЬСЯ!!! Чтобы понять сколько нас будет!
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:12 ----------
Те кто оопаздывает не расстаивайтесь, будут ждать
Я сам к 19 приеду
ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ!!!!!
Думаю, что буду. Только не знаю во сколько рабочий день закончится и как добираться буду (пока без колес).