хорошо, был не корректен насчет инфы по поводу России. Но, у нас до марта сего года шли без запаски.alf555 забрал машину где то на полтора месяца раньше меня (я забрал 18.3.10), у него без докатки. Не исключаю, что с 2009 года и до марта 2010 все шли без докатки. У нас по крайней мере.
даже в листе с комплектацией написано - докатка
докатка это часть комплектации, как климат и диски
возможно и не сами дилеры воруют... может даже раньше кто то... а потом продают как новые)))) это Россия, страна высоких нравственных устоев))
а кстати легко понять комплектация с докаткой или без. на машинах которые не комплектуются докатками задний тормозной диск имеет кожух рассекатель. на машинах с докаткой просто тормозной диск без ничего.
так что если есть кожух то докатки там и небыло, никто ничего не воровал.
ни хрена не понял из этого что такое кожух рассекателя ?это то что под номером 4!!!фотка не от сивки а так всё тоже самое
а что он дает?) этот кожух рассекатель)
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 13:22 ----------
с ним кстати красивее)
ясно наверняка что он отбирает. докатку.![]()
хм интересно а если его нет то можно их купить и поставить?) никто не знает?) хочу и докатку и рассекатель))))) и скок он может стоить?) никто не знает его номер?)
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:49 ----------
а что купить докатку сложно? ну она дорогая?