Как раз задумываюсь об этом.
А сивик 7-й..ну всеж я и сам до сих пор в сомнениях.
Как раз задумываюсь об этом.
А сивик 7-й..ну всеж я и сам до сих пор в сомнениях.
тебеж не для езды таз)). эх, вспоминаю времена тазостроения и прям ностальгия
Артём, вот согласись, был бы у тебя д16 или д17, ты бы говорил совсем по другому.
не факт. потому что кузов, салон, макферсон и рейка всеж озадачивают.
но согласись, хороших машин, с заявкой на какую-то "спортивность" по такой цене не так уж много.
макферсон всех озадачивает, но что делать... а что не так с кузовом и салоном?
ну))) заявка на спортивность тут никакая если честно)))
цена? не аргумент тут уже совсем. машинам лет немеряно.
Кузов норм, салон тоже вроде как норм но гремит как в тазу во первых во вторых я не столько много и быстро езжу что бы понастоящему подвеску убивать, за два года 15 тыщ не так уж много, во вторых стойки менял, сайленты менял, резинки стаба менял, косточки заменил все равно гремит сцукооо вот что бесит может гремит и рейка но в неё что то совсем заподлецо лезти она стоит не так уж мало вдруг косякну чего... Кто то посоветует проклеить салон шумкой НО у меня была Хонда партнер далеко универсалу от спортивности но ехал он идеально, ни чего ни гремело, салон тихий, подвеска тихая 2 года проездил НИКОПЬЯ невложил и шума в машине было поменьше без проклеек разных ну и втретьих стоил он минимум на полтары сотки дешевле ТАК НЕТ ЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ МЕЧТУ, как ни крутись но приходится сравнить с прошлой машиной...
ну заявка то посильнее, чем у фокуса какого-нибудь)). некие черты усматриваются.
цена какраз аргумент. есть что-то реально лучше тех-же лет и в ту же цену?
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:19 ----------
v.anya,
возможно тебе не повезло с машиной... или убитый экземпляр взял.
салон действительно погрякивает, но тогда, когда уже ацки трясёт и кажется, что сейчас колёса отлетят.
шумка - да, её нет... как её нет и в большинстве одноклассников сивика.
за ту же цену как минимум уже 2,0 импреза вагон универсал атмосферник с полным приводом) а многим нах не уперлась хонда 01-03 года за цену трехлетнего фф.
а уж про те же года так там много чего может быть))))
Tem-s,
деньги на капиталку импрезы сразу копить?
а фф разный бывает. абсолютно пустой фокус-хетч с 1,4 80лс никому не впёрся...
ну-ну.