30 апреля к 14.00 нас пригласили на праздник по поводу окончания учебного года в интернат на Большой Пороховской, д.52!!!!!
Я поеду к 12.00.
У кого есть возможность приезжайте!!!![]()
30 апреля к 14.00 нас пригласили на праздник по поводу окончания учебного года в интернат на Большой Пороховской, д.52!!!!!
Я поеду к 12.00.
У кого есть возможность приезжайте!!!![]()
Вчера ездила к детишкам на праздник в интернат. Был феерический концерт!!! Потрясающие номера![]()
![]()
Осталась очень довольна
Просили передать огромное спасибо за подарки всем участникам сивик-клуба. Нас очень любят и всегда ждут. Пригласили на выпускной, который состоится 25мая. Будут нужны подарки пятерым выпускникам интерната. Среди которых две девочки и три мальчика. Для одного из мальчиков попросили купить МР3 плейер (насколько я поняла - у мальчика совсем плохо со здоровьем((((....)..... Наверно нужно купить небольшие сувениры и остальным деткам.
Вчера после праздника устроили небольшую фотосессию, покатала детишек на тапке - они остались в неописуемом восторге![]()
Фотоотчёт с поездки будет чуть позже. Отдельный и очень тёплый привет Нате![]()
Чуть не забыла... У интерната появились новые спонсоры!!!! Это очень здорово!!! И уже сделали прекрасные подарки для детишек![]()
А вот и фотоотчёт с Отчётного концерта в интернате на Большой Пороховской 30.04.2009
![]()
Молодец, Машуня!
Новенькие деочки появились или мне показалось?![]()
Натик, спасибо огромное за подарки деткамЯ так поняла, что в основном это те, кто обычно лежат в больницах.... Брюнеточка с восточной внешностью (вроде Ниной зовут) постоянно страдает от очень тяжёлых приступов эпилепсии((((
Надо в гости как-нибудь заехать![]()
Выпускной через две недели.. Нужно что-то решать с подарками. Для мальчишек попросили ремни поприличнее. Девчонкам тоже нужно что-нить поинтереснее купить. Если у кого-нибудь есть возможность немножко скинуться, буду очень признательна (так как хочется и другим детишкам маленькие подарочки купить, а на всё не хватает)((((...
Натуль, было бы очень классно!!!
Я наверно списочек начну составлять...
Скидываемся на подарки для детишек из интерната:
1. Ману
2. Star
Может и спортинвентарь какой купим.. Ролики очень хотят, ракетки для наст.тенниса воспитатели спрашивали.. Мячи мальчишки футбольные хотят (отдала свой). Ролики пока свои "зажала" (отдам когда новые куплю).
сейчас большие распродажи везде, вполне спортинвентарь можно уложится в бюджетную сумму