как встретиться и передать?
как встретиться и передать?
30 апреля к 14.00 нас пригласили на праздник по поводу окончания учебного года в интернат на Большой Пороховской, д.52!!!!!
Я поеду к 12.00.
У кого есть возможность приезжайте!!!![]()
Вчера ездила к детишкам на праздник в интернат. Был феерический концерт!!! Потрясающие номера![]()
![]()
Осталась очень довольна
Просили передать огромное спасибо за подарки всем участникам сивик-клуба. Нас очень любят и всегда ждут. Пригласили на выпускной, который состоится 25мая. Будут нужны подарки пятерым выпускникам интерната. Среди которых две девочки и три мальчика. Для одного из мальчиков попросили купить МР3 плейер (насколько я поняла - у мальчика совсем плохо со здоровьем((((....)..... Наверно нужно купить небольшие сувениры и остальным деткам.
Вчера после праздника устроили небольшую фотосессию, покатала детишек на тапке - они остались в неописуемом восторге![]()
Фотоотчёт с поездки будет чуть позже. Отдельный и очень тёплый привет Нате![]()
Чуть не забыла... У интерната появились новые спонсоры!!!! Это очень здорово!!! И уже сделали прекрасные подарки для детишек![]()
А вот и фотоотчёт с Отчётного концерта в интернате на Большой Пороховской 30.04.2009
![]()
Молодец, Машуня!
Новенькие деочки появились или мне показалось?![]()
Натик, спасибо огромное за подарки деткамЯ так поняла, что в основном это те, кто обычно лежат в больницах.... Брюнеточка с восточной внешностью (вроде Ниной зовут) постоянно страдает от очень тяжёлых приступов эпилепсии((((
Надо в гости как-нибудь заехать![]()
Выпускной через две недели.. Нужно что-то решать с подарками. Для мальчишек попросили ремни поприличнее. Девчонкам тоже нужно что-нить поинтереснее купить. Если у кого-нибудь есть возможность немножко скинуться, буду очень признательна (так как хочется и другим детишкам маленькие подарочки купить, а на всё не хватает)((((...
Натуль, было бы очень классно!!!
Я наверно списочек начну составлять...
Скидываемся на подарки для детишек из интерната:
1. Ману
2. Star
Может и спортинвентарь какой купим.. Ролики очень хотят, ракетки для наст.тенниса воспитатели спрашивали.. Мячи мальчишки футбольные хотят (отдала свой). Ролики пока свои "зажала" (отдам когда новые куплю).