Такая же фигня была с резиновым скрипом. Жаловался ОД вначале они мне их смазали, скрип не прошёл. В итоге по гарантии произвели замену, а скрип остался.
Такая же фигня была с резиновым скрипом. Жаловался ОД вначале они мне их смазали, скрип не прошёл. В итоге по гарантии произвели замену, а скрип остался.
примерно на 25000 появился скрип при повороте руля на месте, по гарантии поменяли опорные подшипники стоек теперь все в поряде!!!
У меня у друга такая же проблема,сказали менятьт гранату.
У меня тоже самое, тоже заметил после зимы. Надо ехать к ОД![]()
вчера ездил в авитус- менял опорники по гарантии (симтомы- скрипы при повороте руля)
так вот: в ремзоне присутствовал лично
поменяли. скрип остался. даже еще хуже стал
разобрали все по новой. смазали. собрали. скрипит
менеджер сказал, что даже новые опорники бывают с косяками и принес еще одни- поменяли- скрипит
менеджер сказал, что за раз можно четыре пары опорников сменить пока не найдутся нормальные
я не стал этого- на следующем ТО еще раз попробую, тем более ездить со скрипом можно, сильной опасности это не представляет
вывод: ХМР с ее опорниками- большой жирный минус
кстати в авитусе было нормально все, ребята реально хотели помочь.
тогда видимо можно забить на этот звук и просто сделать музыку погромче
сорри за оффтоп
Та же песня , дилер говорит грязь, но приезжайте мы посмотрим сказали...
ТО-45, замена опор по гарантии. Флайт-авто, без лишних вопросов.
Манагер показал опорник, ну очень хлипким он мне показался, а пыльника я вообще не увидел. Менял опоры на зубиле- они там гораздо больше доверия вызывают -)
Скоро конец гарантии, на вопрос "а как предотвратить проблему?" был ответ- "хз, менять. 1,5 часа работы, тыщ 8-10 и на некоторое время о проблеме забудешь".
Если повторится- буду думать как снизить попадание грязи.
Был скрип в левой арке. Как следует помыл машину керхером, потеплело и вроде тфу-тфу прошло...
мои приговорили в русь-авто на севастопольском, респект обоим менеджерам по гарантии, знаю обоих... до кучи обещали при возможности и наличии поменять радиатор ))))