Если когда ты стоишь спереди слева,то тебя ослепляет правая фара?Сообщение от Gentleman
Если когда ты стоишь спереди слева,то тебя ослепляет правая фара?Сообщение от Gentleman
А теперь вот так:
Надеюсь нормуль нарисовал....Прошу заметить,что чела я нарисовал СТОЯЧИМ....потому что когда я стоял напротив тачки термита,была такая же картина ослепления......то есть кто едет в потоке правее вас и поодаль,тот попадает в неприятную зону. И в машине сидят,а не стоят,то есть человек еще ниже находится...
Да у Вас талант пропадает![]()
Шедевр!
А что это чел так шею вытянул![]()
Ну лан те,блин)))Я же не Кандинский в молодости)))))Сообщение от geoinc
у кого ноги,у кого живот,а вот у меня ШЕЯ))))
Жень! По твоей персональной просьбе пожалуйста фото оптики (новинка) в стиле аля-ауди, но только уже в рабочем состоянии. Фото любезно предоставил по своим тайским каналам наш одноклубник Baddy (Денис). Цена такой оптики в Тае будет 11500 руб-12000 руб. Но это скорее всего будет оптика RHD (правый руль) а также х.з. что там с посадочным местом под электрокорректор. Может также на "ручных" крутилках. Линза вероятно тоже мля поганенькая будет т.е. пластиковая под галоген. Соответственно будут теже "галочки", а не "ступеньки" при установке ксена в ближняк. Инвертор и в Тае на оптике надеюсь будет внешним, а не внутренним. Короче полюбас если даже оттуда "выламывать" RHD то фары в расшивку и как говорится "колхозить" прийдётся по крайней мере в части переброса шторки для того чтобы переделать из RHD ( правый руль) в LHD (левый руль). По части твоей любимой оптики в цвете "чёрный хром" пока инфы нет будет возможность её хотя бы в варианте RHD заказывать или нет. Но уточню этот вопрос.Сообщение от RayGreen
Саша (Porebuh)! Видишь какое поле открывается для конкретного "колхоза" в части установки нормальных HID линз? Ещё одну альтернативку можно использовать под это, но уже будет оптика в стиле не аля бмв, а аля ауди.![]()
![]()
![]()
Нарисовал очень наглядно, просто выразил самую суть!Сообщение от Porebuh
![]()
З.Ы. Знал бы, что такая проблема существует у этих фар, наверное не стал бы покупать....
Саня,если нужна тебе так эта полоска снизу,могу предложить вариант еще лучше)))Тут полоска что то не ахти)ДУмал будет получше)Сообщение от Sea Wolf
Как такой вариант?
Сразу предупреждаю,диоды БЕЛЫЕ!!!Примерно 5000К.....на первых двух фотках снято на беспонтовую мыльницу с нарушением баланса белого,последние 2 фотки снято мной,на мыльницу получше и с настроенным балансом белого. На последних 2х фотках свет исходит ТОЛЬКО от диодов,освещает просто пипец....можно использовть как DAY LIGHT.
![]()
Сань, а предложи мне. Я уже даже одну фару разобрал)))Саня,если нужна тебе так эта полоска снизу,могу предложить вариант еще лучше)))