будет разрезана и про запас будет неразрезанная
Да, стуки исчезли, в руль не отдаёт
Нет, всё без изменений
будет разрезана и про запас будет неразрезанная
Привет ЙэNOT!!!
Прекрасный отчет!!! Может быть, его нужно в базу знаний засунуть?
Один вопрос, не разглядел метки на корпусе и шестерне((( Просто надо маркером сделать риски на корпусе и шестерне, чтобы при сборке совместить их? И надо ли положение самого вала относительно корпуса помечать при совмещенных метках корпуса и шестерни (во как выразился!!!)?
В субботу забрал капролон-42 с почты!!! Мне даже с капролоном НТО "Альвис" паспорт выслал на него со всякими там коэффициентами и прочей фигней на двух листах А4!!! Сколько всякой всячины заказывал через инет, а чтобы вот так серьезно отправитель к делу подходил - первый раз такое!!!
Ты прав. метки только для совмещения на корпусе и шестерне. больше ничего не нужно!
Вал-шестерня- вроде как жесткий узел.
Поэтому только шестерну с корпусом совместить....
А насчет поставщика капролона- Я считаю что вообще все должны так работать.
Чем больше клиенту даешь информации(ты же не знаешь что ему конкретно нужно) и более подробно описываешь все принципы работ- тем более всё становится "прозрачнее" и у людей улучшается мнение и появляется доверие...
Последний раз редактировалось ЙэNOT; 28.05.2012 в 14:39.
ЙэNOT!!!
Я имею ввиду сам вал рейки, к которому прикручены рулевые тяги. Просто где-то на форуме читал, что перед разборкой вал рейки выкручивают до конца вправо и при этом положении маркируют и этот вал относительно корпуса, и шестерню относительно корпуса...
Вот как-то так)))))
без разницы.
Я не маркировал.
Нанес только риски для возврата в исходное положение шестерни
вал роли не играет...
Спасибо ЙэNOT!!!
Все понятно!!! Вопросов больше нет!!! Надеюсь, они не возникнут, когда разберу рейку)))
Планирую недельки через 2 перебрать, когда 3 дня выходных будет. Токарю сегодня отдал капролон втулки делать.
Вчера 800 км намотал, такое ощущение, что все хуже и хуже стучит(((
у меня тоже стучит, но уже не рейка а подшипники и скорее всего наконечники. а рейка стала теперь жесткая))))первое время руль будет тяжеловато ходить. после "приработки" нормально будет
спустя день стуки пропали, рейка приработалась!! подтянул её и всё гут!Как на новом авто, только немножко руль потяжелее
Последний раз редактировалось ЙэNOT; 29.05.2012 в 08:07. Причина: стуки пропали
ЙэNOT респект и уважуха!У меня тоже стучит рейка походу,может к тебе как нибудь подъеду(благо не далеко, всего 250 км),а то что то очкую я сам разбирать)))
Всем желающим приобрести втулки писать в личку
ИНДЕКС,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, Ф.И.О. ПОЛУЧАТЕЛЯ
отправляю через почту наложенным платежом
Самара, Тольятти забирает по телефону 89277один 6 ноль1нольноль - Александр
ЙэNOT,
Почитал тему - респект тебе и уважуха.