там же знак висит что ограничение скорости 90 миль/ч![]()
летом на Октябрьском мосту было 90,сейчас 60. Помоему это все знают, и про скорость мы говорим в другой теме.
Кто что знает про КАМЕРЫ, рассказываем.
про камеры так про камеры (не ругайся насяйника) хоть убейте но ниразу не слышал чтоб кому то пришел штраф с камеры в городеодну камеру на посту дивного токо знаю
![]()
по радио говорили что из 8или 9 камер установленных в городе,по показаниям которых могут штрафовать,из-за погодных условий,осталась в рабочем состоянии только одна,какая я точно не знаю,но знакомого лишили прав прислав как он сплошную пересек на 60лет,где-то а районе гибдд!!!
на октябрьском и сорок зимой былосейчас 90 должны включить но когда ето сейчас случиться надо быстрее их вздрючить а то камер наставили уроды хотят денег с нас содрать сцуки слов нет сами стоят для прикола потом уезжают а потом две камеры стоят в одну е ть колотить надоел произвол кстати они убрали знак 60 помоему !!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:30 ----------
ето октябрьский мост!!!
Да камер то нет стационарных...это либо треножки либо сами гайцы снимают и потом присылают... на мосту октябрьском частенько стоят но шибко не пытаются тормозить...вот и снимают да шлют...и на семафорке не раз уже видел эти самые треножки а через какое то расстояние гайцы, видать если до них свернешь не самого штрафанут так пришлют...
STR_958,
пипецесли посчитать у меня что-то многовато получилось бы, 2 раза в день по мосту * 30 дней * 5 месяцев * 1000рэ = 300к, не не надо так пугать, там точно нет стационарных!
кстати, кто в курсе через сколько после фиксации нарушения к тебе эта бумажка приходит?