Tuninger
По каким дням? Я бы заехал пообщались.
Tuninger
По каким дням? Я бы заехал пообщались.
Ldimas, с ыбэя))
dezte,
да я т каждый день у ся, заскакивай
сам с ебея тянул или через кого-то?
не прям чтоб сам... просто у меня кэнт занимается этим всерьез, любой крупногабарит ... сам особо много не привезешь.
сегодня решил химчистку пола сделать , вобщем пришлось заодно и торпеду снять...ну и низ собираюсь покрасить у нее( отфотаю в процессе). снял ковер увидел небольшой дырка сзади, завтра заварю иё.
А еще вчера купил новый ГБЦ Д16Z6, всборе с матором и донором в виде хетча, соответственно сниму се перед рычаги под стаб и зад диск торм. собирать буду 16й мотор, перебор мотора начну как только придет новая поршневая....
Последний раз редактировалось Tuninger; 05.10.2009 в 21:17.
вобщем донор практически весь разобран.
себе снял мотор, коробка , проводка, рычаги перед под стаб, сам стаб перед и зад буду новые брать , задние кулаки, и морду с чашками для другого проекта(скоро). остатки в разделе з/ч))))
щас разбираю мотор обмеряю шейки, и отсылаю заказ на кладыши и новую шпг. по мере разборки , а затем и сборки сделаю пошаговый фотоотчет(очень постараюсь) в этой теме, вдруг буит надо кому)
Мегазачёт!
Интересный проект!!!! Хорошо когда руки из плеч растут![]()
.....двигатель Д16 разобрал колено в хорошем состоянии гильзы тоже вобщем заказал шпг CP+eagles, должна быть на днях.
нашел в гараже когда-то непригодившиеся вкладыши ACL керамика коренные как раз на 55ю шейку, пришлось заказать и шатунные такие же)))))))), а также стабы и еще всякого барахла.
пока снимал с донора рычаги под стаб пришло в голову немного их облагородить, и я понял что с подвеской еще не все закончено , захотел чтоб было все как в кино ))
вот пример покраски. Инструменты(если кому интересно) , болгарка, диск зачистной лепестковый, жесткая щетка на болгарку, духовка, желательно с электронной рег. температуры.
краску использовал AUTO-K для суппортов т.к. она намного лучше любых своих аналогов, хороший незатираемый глянец и высокая жаро- и ударопрочность в идеале посушить часа3 в печке на 80-90 градусов, но можно и так))) ток тада неделю лучше не трогать , дать посохнуть.
мелочь конечно, но мне лично приятно! пока буду мотор перекидывать покрашу все остальное( кулаки, подрамник, и сзади , то что осталось родным)