Ericfdha, как работает этот запуск? Его можно программировать и запускать в конкретное время? Какая реальная дальность у брелока?
Ericfdha, как работает этот запуск? Его можно программировать и запускать в конкретное время? Какая реальная дальность у брелока?
sertkiselev
реальная дальность - в зоне прямой видимости метров до 200, точно сказать не могу, не измерялпрограммируются только режимы (10 или 20 минут работы, включать размораживатель или нет, сигналить об включении или нет и т.д.). Запускается кнопкой по Вашему желанию, останавливается тоже кнопкой либо по времени, либо по открытию двери/багажника. Хотя багажник можно в настройках отключить.
Ericfdha, спасибо за ответ. Вы не интересовались, не страдает ли безопасность и противоугонные качества автомобиля. И почему именно оригинал? Сейчас много сигнализаций с автозапуском. Есть преимущества в оригинале?
sertkiselev
ну, на мой взгляд, оригинал имеет только одно преимущества (кроме логотипа Honda на брелке) - нормальная интеграция со всеми системами автомобиля, в том числе и с безопасностью, без дополнительных проводов - все включается в родные специально для этого предусмотреные разъемы, по оригинальной проводке Honda, иммобилайзер программируется с использованием их ключа от Хонды.
У сигнализаций есть свои преимущества - например - дальность, но и свои недостатки - например - отключение штатного иммобилайзера, для кого-то это важно, для кого-то нет, каждый выбирает для себя![]()
Привет всем я себе поставил такую штуку ,работает отлично управляет климотом и разморозкой стеко . Зимой прогревает а летом охлаждает . Ставил сам проводку программировали в Алан Z в Москве , попробуй шлейф с дверью водителя не подклучать , закольцуй его и есте часы на мегнитоле не будут настроены запуска не будет проверено и впроводке есть косяк правое зерколо не закрывается два проводка не втом месте в фишке .
Кто-нибудь пробовал ставить на машину с МКПП?
На eBay из Америки около 14000р и 1450р за програмирование .
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:46 ----------
Тема уже была вот читайте http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=84077
Да, подтверждаю, с правым зеркалом действительно косяк - пришлось кидать проводки отдельновсе остальное работает и зимой и летом - удобно!