Давненько не был.Я с первой закупки,посему вопрос:доп.метры прибыли?Листал странички не увидел(((мож пропустил,подскажите
Давненько не был.Я с первой закупки,посему вопрос:доп.метры прибыли?Листал странички не увидел(((мож пропустил,подскажите
varvar, и все, кто ждет дополнительные темносерые метры.
привезли. так что скоро будете обшивать ручки и подлокотники.
по поводу темносерых чехлов пока сказать что то радостное не могу. машина пришла, а что в ней пока не известно. сегодня будут перебирать
Чтобы обтянуть внутренние ручки дверей надо дверь разбирать? и если да то как? Подергал ничего не поддается, ломать не хочется.
Беда России - дураки и дороги. Ой нет - дураки на дороге...
Начитался тут всяких комментов и что-то прям загорелся. Когда там следующая закупка ?
Что бы полностью увидеть разбор двери, есть фотоотчет в теме шумоизоляция
Вложение 84169
Вложение 84170 http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=45652
Последний раз редактировалось lehbor; 13.10.2011 в 18:18.
лучше указывать номер поста. количество страниц от настройки пользователя зависят
копируем предыдущих записавшихся, добавляем себя
Очередной заказ
civic 4d
1. ренат, honda civic 4d exe, черная кожа, черная кожа, черная кожа с перфорацией, дополнительно 1м2 черный без перфорации, самовывоз
2. BAHEC, honda civic 4d exe, черный, черный, светло серый с перфорацией, 1 кв.м черной без перфорации,самовывоз
3. IiIyxer, Миша, honda civic 4d comfort, черный, черный, светло-серый с перфорацией, дополнительно черный без перфорации 0,5м2, САМОВЫВОЗ
civic 7 (указываем кузов)
1.
х150мв,
Очередной заказ
civic 4d
1. ренат, honda civic 4d exe, черная кожа, черная кожа, черная кожа с перфорацией, дополнительно 1м2 черный без перфорации, самовывоз
2. BAHEC, honda civic 4d exe, черный, черный, светло серый с перфорацией, 1 кв.м черной без перфорации,самовывоз
3. IiIyxer, Миша, honda civic 4d comfort, черный, черный, светло-серый с перфорацией, дополнительно черный без перфорации 0,5м2, САМОВЫВОЗ
civic 7 (указываем кузов)
1.GAP1447, Дима, honda civic 7 coupe EM2, черный, черный, светлосерый с перфорацией, дополнительно 1м2, доставка в СПб
Записался на всякий случай, вдруг на купеху 7 начнут шить.)))
GAP1447,
ты лучше порой инет и узнай отличие сидений купе и хетча. а то получишь и будешь подкидываться с ними
ВСЕМ ЗАПИСЫВАЮЩИМСЯ
скидываем ФИО, адрес доставки и телефон мне в личку, чтоб я вас потом не разыскивал. если передумаете в процессе - сообщите в теме или в личку. ваши данные будут уничтожены
люди так что на японский сивик седан 7 кузов есть чехлы или нету?( задний диван 1/3 и 2/3 без подлокотника...