Добрый день уважаемые хондаводы, прошу помочь словом и не только в моем наболевшем вопросе У меня сивка 2008 года турок МКПП 1,8 седан.
Проблема в следующем: Пока езжу все хорошо, завожу тоже норм, но стоит немного проехаться и прогреть машинку, а потом встать где нибудь при заведенном двигателе и начинается... Вибрация как будто идет от двигателя, волнами или накатами... Когда включаю кондер, то становиться вроде как сильнее вибрация... Вибрация появляется только когда стою заведенный и обороты на 700 стоят.
Что было сделано:
1) Смотрели гидравлическую подушку, она целая, как и остальные собственно;
2) Недавно отрегулированы клапана (по этому поводу кстати скажу, что расход упал на 2 литра сразу же, сейчас по городу езжу и не нарадуюсь своим 6,9-7 литрам , не говорю уже о трассе.);
3) Заменен топливный насос с фильтром;
4) Заменены свечи;
5) 2 раза замена масла, сначала залил Honda 5w30 в пластиковой бутылке, проехался 3 тысячи и 400 км назад залил 5w30 из железной 4хлитровой банки, тоже honda.
6) Заменены свечи, родные иридиевые поменял на иридиевые Denso iridium power;

Это то, что сделал для избавления от вибрации... Приводной вроде не пищит и не свистит, есть звук от работы двигателя, но я так понимаю это норма.

Мужики, помогайте
Очень не хочется продавать машинку, только из-за какой то вибрации тупой (я идеалист, поэтому для меня эта вибрация мучение, фразы типо "для идеалистов новые машины сразу отставить)... Тем более, что вложено в нее уже тысяч 50 (рейку ремонтировал тоже 5 тысяч назад).