Привет всем! Скорее всего вы уже видели эту тему на драйве и в вк. Извините,что дублирую.
Итак...Я работаю в Питере на металлообрабатывающем заводике. У нас огромный парк станков с ЧПУ.
Как-то раз у меня оторвали крышку лючка бензобака (не понимаю,кому и зачем они нужны,но уже 3 машины видел в городе без крышек).
Изучив авито понял,что б/у дешевле 1500 не найти, новую дешевле 3000 не найти, тюнинговая вообще 15000 стоит.
В итоге конструктор на работе сделал модель и чертежи. Выточили одну крышку. После станка она выглядела вот так
Затем она была отполирована до блеска на войлочном круге с пастой гои.
После нанес лазерную гравировку. Стало так.
Осталось покрасить кольцо в цвет кузова и покрыть все это дело лаком,чтобы алюминий не подвергался коррозии (сделали из сплава Д16).
Для крепления сделал 3 отверстия дрелью и закрепил винтами.
![]()
С обратной стороны гайка и гровер.
Вышло это у меня в 3800 руб. (одну шт.на станке с ЧПУ очень невыгодно делать)
Так вот к чему же этот пост. Предлагаю всем желающим заказать себе индивидуальный лючок. Если соберем человек 10-15, цена будет не выше 3200 руб.
В эту цену входит: металл, работы на ЧПУ, гальваническое покрытие (для защиты от коррозии) - анодирование либо порошковая покраска, нанесение лазером вашего изображения (для этого нужно отправить мне изображение в векторном формате), порошковая покраска кольца в нужный вам цвет, крепеж.
Кто хочет заказать, пишем в личку.
Ниже фото готовых крышек первого заказа. Набираю желающих на второй заказ. Также набираю желающих на изготовление ручки МКПП/РКПП.
![]()