Авто для девушки,в частности Opel Astra

Показано с 51 по 56 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Smile Авто для девушки,в частности Opel Astra

1.Peugeot 308 1.6 AT Premium( понравился дизайн,внутри комфортно,но как-то не айс,учитывая отзывы про ненадёжность,сам прокатился тест-драйв на 2.0 турбодизель,на механике,ничего так агрегат).
    2.Kia Proceed 1.6 AT,всё нормуль но как-то дорого,да и с цветами траблы, так что скорее всего совсем слегка вообще б/у
    На тест-драй авто нет
    3.Chevrolet Cruze 1.6 LS
    Машинка как внешне,так и внутри понравилась,но прокатился я на 1.6 автомат,машина ВООБЩЕ не едет,конечно для девушки авто но что-то совсем печально каткит она
    4.Главный претендент Opel AStra GTC 1.6 Cosmo Робот+ксенон правильный Белого цвета,2010 год,ценник 632 тысячи,правда ждать 2 месяца,ну мы никуда и не торопимся,завтра едем делать предоплату.
    Собственно это пункт интересует больше всего,какие траблы Астры(у друга есть,но хочу и ваши мнения),что там с гарантией,как там вообще робот(у самого робот на 5д,доволен),ну и как вообще 1.6.В клубе Астры тоже отписался,но вас здесь многих знаю,и доверяю больше вам конечно Вообщем можете отговаривать или наоборот,любые мнения высказывайте!
    5.Ну и конечно "The Power Of Dreams" Honda Civic
    тут всё сложно,она безумно хочет 5D,я не разрешаю,мол низкая,обзор плохой,ну и 2 одинаковые машины тоже не хочется!
    ПРедлагаю 4Д,не хочет,хотя я больше за Цивик 4Д.Естественно Сивку б/у,но не старше года
    Все машинки в белом цвете-приоритет,но и другие варианты смотрим ;0
    Вот как-то так,слушаю вас
    Последний раз редактировалось Hooba; 26.06.2013 в 07:56.