А кто нибудь может подсказать партнамбер (евро код) Pilkington на 4D?
Moonspell,
Машина 2008 года. В страховой объясняют, что это оценка независимой экспертизы, где проводили осмотр повреждения, а они здесь не причем![]()
Ааа ну тогда вполне так выплатили, я думал новая тачка просто.
Я се в свое время китайское стекло поставил, год уже езжу, доволен как слон, стекло 3000-3500 стоит, искажений нет, все отлично (ттт), а от камня в лоб на трассе трескается любое стекло, хоть за 3000, хоть за 23000 и выше.
Менял по каско родное стекло на NORDGLASS в конце декабря 2010. Сейчас (2 месяца движения) уже видны затертости не только по краям , но и по ходу движения щеток. Кстати щетки поставил сразу же новые. А так, линз нет. Поначалу было ощущение, что едешь без лобового стекла.Мое впечатление, что nordglass еще мягче оригинала.
Господа, кто ставил лобовое AGC? напишите отзывы по качеству стекла
где взять китайское стекло?
http://www.mobiscar.ru/avtostekla но у них в наличие может не быть(надо будет ждать), я когда себе ставил в наличие было только оригинальное кажется.
Я лично ставил Pilkington у них, лучше оригинала. На трассе пару раз прилетали камни - следов нет, а на оригинале каждый раз появлялись сколы, но скорей всего это зависит от угла и формы камня.