??? я ОКОЛО КЛУМБЫ ТЁРСЯ МИНУТ 30-40. Лан в след раз уж точно найдёмся.
??? я ОКОЛО КЛУМБЫ ТЁРСЯ МИНУТ 30-40. Лан в след раз уж точно найдёмся.
Завтра состоится встреча у Вэйпарка, подробности и схема проезда тут
едрён батон после встречи заехал в макдак что в митино. отьехал от него метров 400-500 как то кинул взгляд на приборку и ох.ел стрелка температуры почти встала на красную метку , я нафиг сразу направо как Грач на протянутую руку. встал смотрю на вентилятор а он нахрен развалился крыльчатка болтается между корпусом вентилятора и радиком.
разковырял начиг я весь этот вентилятор и оказалось там гайка какая то открутилась и улетела куда то.
и самая засада попробуйте в 1,30 ночи найти гайку на помоему 7 или 8.
у же в блины начал откручивать из полки акустической подбирать не подходит потом в наборе нашёл какую то гайку вроде по размеру но по резьбе не лезет сцука. пришлось её туда насильно засунутьдо дому ехал не отводя глаз от датчика и около дома уже проверил на рабоче способность вентилятор вроде сработал. завтро полезу снова туда а то дома оказался тока часа в 3.
ОФИГЕТЬ О_о
Андрюх, если что совсем плохо то звони) в моей техничке есть много чего
да не там неплохо там всё почти нормуль тока гайка слетела накрутил другую но там резьба меньше чем на простых гайках. щас думаю как бы застопорить её там навечно. лан хватит темку портить
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 23:54 ----------
http://photofile.ru/users/buggi/vide...697439a8/view/
мини встреча![]()
Есть предложение махнуть сегодня ночью на гонки во Внуково.Сбор около г.Московский примерно в 00.00.Если есть вопросы звоните мне.
Стоимость въезда с авто 400р.
В эту субботу состоится очередная встреча на крытой парковке Вейпарка.Время попрежнему 22.00,ждем всех желающих
Если время изменитсо я обязательно напишу.
да да))
не хотса мёрзнуть может всё таки в ашан сити в крытую парковку