[РЕКЛАМА] Мультимедиа в штатное место с DVD и GPS

Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 694
    Автор темы

Цитата Сообщение от Pheyt Посмотреть сообщение
    Ну вот такая например: Redpower 12044 у нее интерфейс отличается.
    12044 будет в наличии через пару недель.. по цене 15 примерно

---------- Сообщение добавлено 31.08.2013 в 09:02 ----------

redpower S100 и S120 это разные производители... Некоторые модели из их серии S120 это переделанное меню от платформы S100

S60 платформа WINCA

S100 платформа WINCA

Это все платформы производителя WINCA...
    А вот уже платформа S100 которую переименовали в S120 сами рэдпауэровцы

и есть у них также платформа S120 вот с таким меню

Это вообще не винка. это каер фабрика

Winca s60 процессор 512 памяти 128
    Winca s100 процессор 1000 памяти 512
    Каер (редповер s120) процессор 512 памяти 128

В сранении s60 и каер по идее не должно быть не чего заметного так как железо один в один. Но по факту каер работает четко. Экран показывает настолько офигенно что я не увидел разницы когда сранивал экран с роадровером.
    Судя по видео тесту каера от редпауэра то и радио ловит в разы лучше чем винка.
    Если бы каер сделал 8-ми дюймовый экран и утопил бы его как на винке то цены бы магнитоле не было.

S100 платформа от винки еще очень сырая несмотря на то что для нее каждый день практически выходят новые прошивки. С каждым разом в новой прошивке они лечат старые баги и открывают новые.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2013 в 09:03 ----------

а также есть еще у винки платформа S150 это андроид 2,3
    Самая глючная система которую я когда либо встречал.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2013 в 09:06 ----------

Покупая магнитолу самостоятельно в китае вы получаете магнитолу без русского языка. И прошить ее не получится под русский. Винка вырезает русский так как майдин не хочет чтобы русские покупали магнитолы в китае сами. Мы берем у винки с русским языком уже головы. Есть еще в инете полно сайтов где продают магнитолы винки. Там тоже не будет русского в магнитоле. Официально есть русский только у cardvd, редповер, майдин, навипилот, дайстар.

Участник

Купил себе модем в мегафоне Huawei E352 с бесплатным интернетом на 1 месяц. Голова сразу его определила и подключилась, даже не пришлось лезть в настройки. Работает Опера, Навител 8, Яндекс карты, грузятся все пробки и погода. Но кстати этот модем с компом так и не смог подружить, хотя установил все необходимое. С интернетом голова значительно интересней стала, хотя до этого пол года и без него обходился. Советую.

Автор темы

проверил. тоже работает. а вот E352b не хочет уже

регреtuum mobile

Цитата Сообщение от Spaxxx Посмотреть сообщение

Покупая магнитолу самостоятельно в китае вы получаете магнитолу без русского языка. И прошить ее не получится под русский. Винка вырезает русский так как майдин не хочет чтобы русские покупали магнитолы в китае сами. Мы берем у винки с русским языком уже головы. Есть еще в инете полно сайтов где продают магнитолы винки. Там тоже не будет русского в магнитоле. Официально есть русский только у cardvd, редповер, майдин, навипилот, дайстар.
    это заблуждение, сам заказывал себе магнитолу с китая на платформе s100 (судя по вашим разъяснениям-это винка-интерфейс один в один), так там есть РУССКИЙ! язык, да нужно чуток приложить руки (активировать его)-это занятие ну минут на 10-все на форумах давно расписано и прописано. Друг заказывал тоже мафон на этой же платформе для своего авто-все тоже самое: русский есть-но не активен, активация (манипуляция) заняла 10 минут

Участник

проверил. тоже работает. а вот E352b не хочет уже
    Только Автоспутник5 не хочет инет подцеплять. А так все отлично. Установил браузер Опера мини 5,1, там хоть есть сохранение страниц и т.д.

Автор темы

Цитата Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
    это заблуждение, сам заказывал себе магнитолу с китая на платформе s100 (судя по вашим разъяснениям-это винка-интерфейс один в один), так там есть РУССКИЙ! язык, да нужно чуток приложить руки (активировать его)-это занятие ну минут на 10-все на форумах давно расписано и прописано. Друг заказывал тоже мафон на этой же платформе для своего авто-все тоже самое: русский есть-но не активен, активация (манипуляция) заняла 10 минут
    S100 теперь идут новые прошивки уже с русским. а вот S60 без русского. Редко попадаются с русским уже вшитым. Если дружишь с компом то конечно можно активировать на S100 русский за пару минут. А что делать чайникам?

регреtuum mobile

S100 теперь идут новые прошивки уже с русским. а вот S60 без русского. Редко попадаются с русским уже вшитым. Если дружишь с компом то конечно можно активировать на S100 русский за пару минут. А что делать чайникам?
    я про S100 говорил)))что там уже есть русский-но он как бы не активирован)) ну а чайникам-или учицца или заплатить немного денег и вуаля-им сделают) добрые люди)))
    если помнишь-я сам с навителом так возился (писал тебе)-ужас...пока все не прочел и не испробовал несколько вариантов-но запустил)))
    сейчас на платформу s100 прошивка вроде идет 1.5.7...я купил мафон летом-вот думаю прошивать на новую прошивку или нет (вроде все работает у меня-но как то пробки отображаются-мне кажется неправильно, и спутников всего 7 или 9 находит)

Автор темы

Цитата Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
    я про S100 говорил)))что там уже есть русский-но он как бы не активирован)) ну а чайникам-или учицца или заплатить немного денег и вуаля-им сделают) добрые люди)))
    если помнишь-я сам с навителом так возился (писал тебе)-ужас...пока все не прочел и не испробовал несколько вариантов-но запустил)))
    сейчас на платформу s100 прошивка вроде идет 1.5.7...я купил мафон летом-вот думаю прошивать на новую прошивку или нет (вроде все работает у меня-но как то пробки отображаются-мне кажется неправильно, и спутников всего 7 или 9 находит)
    не прошивайся пока... с каждой прошивкой все больше и больше косяков.. хотя в новой прошивке уже автоконект модема есть.. в плеере выбор источника звука.. по папкам видит музыку.. либо китайцы прикалываются либо реально пытаются работать и исправляют в прошивке косяки. слишком часто полезли прошивки новые.

Участник

По умолчанию Штатная автомагнитола, мультимедийный центр (мультимедиа) witson для HONDA CIVIC (20

Долго думал какую магнитолу поставить,но больше 20000 тратить не хотел. Вот нашел в инете Witson , сначала стремался ,думал раз такая цена то работать не будет. Но все таки решился и купил! Скажу так за свои деньги вполне нормальная,плюс китайцы ставят карту России бесплатно.Правда не лицензия.Кнопки управления на руле программируются на месте и ставишь то что удобно.Подключил модем и навигатор показывает пробки.Косяки тоже есть, нельзя просто кинуть видео на флеху и смотреть,нужно добавлять кодеки и конвертировать,но DVD работает на ура.Купил в Москве в магазине за 15000 и плюс камеру купил,работает норм. при включении задней скорости.
    Миниатюры Миниатюры [РЕКЛАМА] Мультимедиа в штатное место с DVD и GPS-wp_000016.jpg   [РЕКЛАМА] Мультимедиа в штатное место с DVD и GPS-wp_000017.jpg  

Участник

Zed20331,
    Какая серия?

Ваши права