Ладно, буду ещё писать - раньше мне они делали хорошо.
Ладно, буду ещё писать - раньше мне они делали хорошо.
она там наверное стояла у вас месяца 4,подыхала,была никому не нужна ...
тем более тотал он и есть тотал, он обычно кому то продается,соответственно на какую то детальку,если расхерачено пол автомобиля в принципе можно плюнуть.
парни то наверно не себе и не на рынок снимали,а клиентам опять же поставить ,так чтээээ ...
P/S/ я никого не оправдываю
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:53 ----------
мне тоже делали ,в принципе без особых проблем,если не считать некоторой паузы после поступления зап частей
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:54 ----------
)) да если не понять,значит не сняли
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:56 ----------
тут то ясно все,разрядилась батарейка на другой машине,нужна мастерам вероятно приходится за свой счет батарейки менять всем подряд я подозреваю.
Civm@n, из Победы чтоли? Понимаешь что хоть бред говоришь? Не себе а другим клиентам... хаха, кто-то заплатил за новую часть а получил бу а деньги на новую СЕБЕ в карман положил дилер. Батарейки тоже другим переставляют, я смотрю всё на благо делают. Это крысятничество, для чего бы они это не делали.
Тотал, не тотал, а дилеру машина по-любому не остаётся, она идёт страховой, так что просто воры и всё, другими словами этих людей не описать.
из какой победы ?
никто ни за что не заплатил,а деталь поставили - вот в чем проблема то![]()
Нет, никто ни за что не платил а деталь сняли .Вот в чём разница. Или хочешь сказать что в победе бесплатно ставят запчасти? Понимаешь же что чушь полная?
Кто-то заплатил за новое, а поставили бу, то что сняли с другой разбитой машины. Или по-твоему в заказ-наряд страховой не влкючили строимость какой-то детали, а стоимость по её установке включили =)
ребята, неужели такое может быть?? да еще и у официала???
дилерство отбирать надо у таких...
может и бывает
Вчера был свидетелем полнейшего беспредела со стороны "Победы".
У меня есть двое знакомых на одинаковых, черных Аккордах.
Один в начале лета попал в аварию. Чинился в Победе. Ремонт встал более чем в 300 тыщ. Когда забрал машину, обнаружил, что поломаны крепления молдингов на лобовом стекле (лобовое стекло меняли). Из-за этого они неплотно прилегают и вода попадает в салон. Больше месяца он воевал с Победой по поводу замены молдингов на новые. Вчера он полдня пытался дозвониться до Победы: его то завешивали на линии на 20 минут, то сбрасывали звонок, то просто не снимали трубку. В бешенстве он поехал в Победу, чтобы решить этот вопрос на месте. Я и второй наш знакомый, у которого такой же Аккрод, поехали с ним.
Второй же наш знакомый 3 недели назад разбил свой Аккорд (скорее всего в тотал) и поставил его на парковке в той же Победе, ждет дефектовки от страховой.
Приехали, поругались немного. Выбежал дядька в костюме, рассыпался в извинениях, и сказал, что через 20 минут все молдинги будут заменены.
Мы походили по салону, посмеялись над ценами ( на наших глазах поменялась табличка с ценой на новый Джах - цена упала на 50 тыщ) и решили сходить, проведать на парковке убитый аккорд второго товарища. От увиденного мы просто потеряли дар речи. На парковке стояли оба наших аккорда, и двое полупьяных работников сервиса сдирали молдинги с убитого аккорда одного товарища, чтобы поставить их в качестве исправления своей же ошибки, на аккорд второго товарища. Естественно они не ожидали, что свидетелями их работы одновременно станут хозяева обоих машин. Прибежал все тот же дядька в костюме и трясущимися губами начал нести какую-то околесицу по поводу работы своих мастеров. Пообещал, что в среду он сам приедет к нам на парковку у работы и заменит молдинги. Мы молча сели в машину и уехали.
Не знаю, почему не стали звонить в ХМР и вызывать ментов - надо было так и сделать.
зря... я накатал бы..... они, в свою очередь, мож предложили бы чего-нибудь, в качестве отмазки![]()
Ну вот,защибись....,а мне к ентим у....,скоро на ТО-2 ехать!,че-то стремновато стало!