"Победа Моторс"

Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 781
    Участник

Ладно, буду ещё писать - раньше мне они делали хорошо.

Участник

Цитата Сообщение от DimGO Посмотреть сообщение
    факт!!! моя машина , которая стояла у них...хоть у меня и тотал был.. но мля какого хера... вообщем над моей там поработал и уроды мля...

Не знаю..я в кудрово ни ногой... пожалел, что когда машину у них оставлял не сделал фото.. хотя даже и не думал, что такое может случиться!!!

для примера из радолбанного переднего бампера вырвали оставшуюйся проитвотуманку, сняли уплотнитель с дверей, воздушный резонатор, молдинг с двери, что-то из района капота... и болты с дверей скрутили...

а самое отвратное...что писец полный, батарейку из пейджера сигналки сперли ... НУ ЭТО МЛЯ ВАЩЕ...

вообщем дальше неизучал проблемы...

Но Упыри и Маромои ПОЛНЫЕ ТАМ ЕСТЬ!!!
    она там наверное стояла у вас месяца 4,подыхала,была никому не нужна ...

тем более тотал он и есть тотал, он обычно кому то продается,соответственно на какую то детальку,если расхерачено пол автомобиля в принципе можно плюнуть.
    парни то наверно не себе и не на рынок снимали,а клиентам опять же поставить ,так чтээээ ...

P/S/ я никого не оправдываю

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от keksovich Посмотреть сообщение
    Ладно, буду ещё писать - раньше мне они делали хорошо.
    мне тоже делали ,в принципе без особых проблем,если не считать некоторой паузы после поступления зап частей

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от keksovich Посмотреть сообщение
    ПЦ, это как??? И как я пойму, сняли или нет? Бля, а сначала казалось, что приличные люди... Есть факты?

)) да если не понять,значит не сняли

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от DimGO Посмотреть сообщение

а самое отвратное...что писец полный, батарейку из пейджера сигналки сперли ... НУ ЭТО МЛЯ ВАЩЕ...

тут то ясно все,разрядилась батарейка на другой машине,нужна мастерам вероятно приходится за свой счет батарейки менять всем подряд я подозреваю.

Член Клуба

Civm@n, из Победы чтоли? Понимаешь что хоть бред говоришь? Не себе а другим клиентам... хаха, кто-то заплатил за новую часть а получил бу а деньги на новую СЕБЕ в карман положил дилер. Батарейки тоже другим переставляют, я смотрю всё на благо делают. Это крысятничество, для чего бы они это не делали.
    Тотал, не тотал, а дилеру машина по-любому не остаётся, она идёт страховой, так что просто воры и всё, другими словами этих людей не описать.

Участник

из какой победы ?
    никто ни за что не заплатил,а деталь поставили - вот в чем проблема то

Член Клуба

Цитата Сообщение от Civm@n Посмотреть сообщение
    из какой победы ?
    никто ни за что не заплатил,а деталь поставили - вот в чем проблема то
    Нет, никто ни за что не платил а деталь сняли .Вот в чём разница. Или хочешь сказать что в победе бесплатно ставят запчасти? Понимаешь же что чушь полная?
    Кто-то заплатил за новое, а поставили бу, то что сняли с другой разбитой машины. Или по-твоему в заказ-наряд страховой не влкючили строимость какой-то детали, а стоимость по её установке включили =)

Старожил

ребята, неужели такое может быть?? да еще и у официала???
    дилерство отбирать надо у таких...

Член Клуба

может и бывает

Участник

Вчера был свидетелем полнейшего беспредела со стороны "Победы".
    У меня есть двое знакомых на одинаковых, черных Аккордах.
    Один в начале лета попал в аварию. Чинился в Победе. Ремонт встал более чем в 300 тыщ. Когда забрал машину, обнаружил, что поломаны крепления молдингов на лобовом стекле (лобовое стекло меняли). Из-за этого они неплотно прилегают и вода попадает в салон. Больше месяца он воевал с Победой по поводу замены молдингов на новые. Вчера он полдня пытался дозвониться до Победы: его то завешивали на линии на 20 минут, то сбрасывали звонок, то просто не снимали трубку. В бешенстве он поехал в Победу, чтобы решить этот вопрос на месте. Я и второй наш знакомый, у которого такой же Аккрод, поехали с ним.
    Второй же наш знакомый 3 недели назад разбил свой Аккорд (скорее всего в тотал) и поставил его на парковке в той же Победе, ждет дефектовки от страховой.
    Приехали, поругались немного. Выбежал дядька в костюме, рассыпался в извинениях, и сказал, что через 20 минут все молдинги будут заменены.
    Мы походили по салону, посмеялись над ценами ( на наших глазах поменялась табличка с ценой на новый Джах - цена упала на 50 тыщ) и решили сходить, проведать на парковке убитый аккорд второго товарища. От увиденного мы просто потеряли дар речи. На парковке стояли оба наших аккорда, и двое полупьяных работников сервиса сдирали молдинги с убитого аккорда одного товарища, чтобы поставить их в качестве исправления своей же ошибки, на аккорд второго товарища. Естественно они не ожидали, что свидетелями их работы одновременно станут хозяева обоих машин. Прибежал все тот же дядька в костюме и трясущимися губами начал нести какую-то околесицу по поводу работы своих мастеров. Пообещал, что в среду он сам приедет к нам на парковку у работы и заменит молдинги. Мы молча сели в машину и уехали.
    Не знаю, почему не стали звонить в ХМР и вызывать ментов - надо было так и сделать.

ホンダ - 夢の力

зря... я накатал бы..... они, в свою очередь, мож предложили бы чего-нибудь, в качестве отмазки

Член Клуба

Ну вот,защибись....,а мне к ентим у....,скоро на ТО-2 ехать!,че-то стремновато стало!