Противотуманки Hella Micro DE кто-нибудь ставил на 8й 4D?

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 180
    Старожил

По умолчанию Противотуманки Hella Micro DE кто-нибудь ставил на 8й 4D?

И кто ж ставит в птф ксенон....ребят,вы ставите Хеллу,а говноксеноном всю полезность Хеллы убиваете...
    И еще один момент....а картинку то можно,как светит,куда светит...

Автор темы

Цитата Сообщение от Porebuh
    И кто ж ставит в птф ксенон....ребят,вы ставите Хеллу,а говноксеноном всю полезность Хеллы убиваете...
    Я не говорил, что собираюсь в хеллу ксенон ставить, да и не собираюсь. Светить будет, как отрегулируешь. Там хитрые кронштейны в комплекте.

Старожил

Интересна форма света на экране,я вот к чему...

Автор темы

вот еще по теме:
    micro de на фокусе

фото туманок hella ff75:

Старожил

Поставить чтоль тоже)))ДА эти туманки по большому счету не нужны....а ставить стробоскопы,только рали того чтобы пару раз на встречах клуба включить,тоже как то...

Cyb
    Cyb вне форума
    Участник

Поставить чтоль тоже)))ДА эти туманки по большому счету не нужны....а ставить стробоскопы,только рали того чтобы пару раз на встречах клуба включить,тоже как то...
    У меня на каринеЕ стояли хелла FF50, светили нааамного лучше чем штатные сивкины

Старожил

Слышал, но невидел.
    Что с обычными лампочками стекла в ПТФ лопаются в дождливое или холодное время года, из-за достаточно резкого перепада температуры.
    Незнаю правда или нет.
    За что купил, за то и продаю...

Старожил

Круглые птф под стоковый бампер только "колхоз" на базе Hella Micro DE!!!

ПТФ Hella Micro DE - 2 комплекта (4 шт) по 2 шт в каждую стоковую нишу и будет Вам счастье . Кстати прошу учесть что Hella именно под птф позиционирует всё таки линзы под галоген, а не под ксенон. Под ксенон у них также есть линза небольшого диаметра, но она не позиционируется под установку именно как птф. Идёт она под установку ксена в дальняк. Понятное дело что можно "вкрячить" и линзу HID от Hella, расчитанную на дальний свет в птф, но вот как будет освещение и какая СТГ х.з. Предполагаю (но не утверждаю) что СТГ такого света возможно будет хреначить встречку. О возможность засветить встречку при неправильном "колхозе" в выборе линз также никогда не стоит забывать. Короче поле для манёвра есть. Осталось выбрать именно правильное и оптимальное решение по части выбора соответствующих линз, которые и ставить в птф.

Конечно очень хочется получить линзованные птф, но также хочется воткнуть в них ксенон и при этом не создавать неудобства встречке. А для этого надо правильно выбрать линзы.

К сожалению вынужден заявить что даже Hella на данный момент не делает линзы (HID) для птф, ориентированные на установку в них именно ксенона.

Короче события будут развиваться думаю таким образом:

Все кто будет "кохозить" круглые птф в стоковые ниши бампера будут брать комплекты от Hella, а именно Hella Micro DE,ориентированные под птф (с линзой под галоген) и будут "вкрячивать" в них ксенон. На выходе получим тот же вариант что и при установке ксена в ближняк альтернативной оптики в стиле bmw style либо audi style с галогеновой линзой также не расчитанной на ксенон. Жесть конечно!!! Главное чтобы хоть встречку не "колбасить" таким ксеном в птф. Предполагаю, что за счёт фактора линзованности таких птф пусть и под галоген, а не ксенон засветка встречки очень надеюсь, что будет исключена.

При этом очень надеюсь что это будет меньшее зло чем просто установка ксена в стоковые нелинзованные птф, а также установка ксена в линзу HID от Hella, ориентированную под установку ксенона в дальний свет фар, но никак не птф. Всё сказанное моё ИМХО.

P.S.
    Могу сказать, что ксен, установленный в альтернативную оптику с линзой под галоген, а не ксенон (это два вида альтернативной передней оптики на данный момент) при правильной настройке на пушке Hella не ослепляет встречку!!! Неоднократно уже проверяно мной и многими одноклубниками на практике.

Если конечно говорить о Гостах и истинно правильном ксеноне, то всё конечно, что мы делаем с ксеном на базе альтернативной оптики с галогеновой линзой, а в ближайшее время думаю и с ксеном в линзованном птф также с галогеновой линзой называется КОЛХОЗОМ!!! Ладно не буду о грустном.... Участь видно такая на сивике по части света хренью такой заниматься...

Об модулях Hella и их позиционированием на авто можно подробно почитать тут:

http://www.hella-russia.ru/products/tunnelxenon.shtml

Старожил

В Таиланде есть доступный к заказу и покупке такой вариант птф. Позиционируются они к установке уже на ресталинговый сивик 4D 2009. Теоритически должны стать под наш стоковый бампер сивика 4D 2006-2008. Думаю что возможно даже "колхозить" ниши стокового бампера не прийдётся. (ИМХО). Знаю точно что 2 (два) таких комплекта были проданы в регионы под именно наш сивик 4D 06-08. В руках успел подержать. Качество таких тайских птф вполне достойное (ИМХО). Прошу учесть, что это обычные птф, а не линзованные! Так, что Hella Micro DE для птф пусть и с линзой под галоген, а не ксенон конечно рулит!!!

Противотуманки, модель 2008 года, пр-ва Тайвань
    Цена - 6 000 рублей

Последний раз редактировалось Sea Wolf; 13.02.2009 в 08:51.

Участник

Sea Wolf, как они в наш встанут если у нас наклон в другую сторону, в отличие от рестайлингового. А на фото они у тебя вверх ногами лежат