Не работают стеклоомыватели :(

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 349
    Член Клуба

По умолчанию Не работают стеклоомыватели :(

И меня постигла хрень эта. Кончилась незамерзайка, забадяжил концентрата на -15 слил гдето пол литра! На утро пипец, даже насосы не шумят, только реле в салоне пощелкивает в бачке незамерзайка не замершая. Прогрел машину, заехал на стоянку леруа мерлена за 2 часа все с машины отвалилось- стоит такая грязная, сухая но не помогло. Поехал на мойку- эффекта тоже 0. Чего делать? Как проверить насосы, мож они накрылись или где предохранители есть? В мануале ничего умного не нашел? Горячие тряпочки бред- через 3 мин они становятся льдышками

красносиний самый сильный

Цитата Сообщение от Арчи барсук
    ...петарду говоришь?
    если петарды кончились то неожиданно пришла ещё одна идея. Недавно отписывался про лёд на стёклах
    Цитата Сообщение от Cosmet
    вот такое наверно http://demo.utkonos.ru/item/24001002/1128339/
    у меня этот флакон 3-ю или 4-ю зиму уже никак не закончится. Действительно работает, хотя в последние московские зимы особо он и не требуется
    а седня сгонял на работу, и чёта захотел перед парковкой проверить, как стёкла боковые опускаются, была оттепель перед новымгодом, потом подморозило... и точно - нормально открылось только водительское, задние с трудом но отлепились всё же с кнопок, а правое переднее ни в какую . Я попшикал как раз этой хренью по контуру, часов через пять-шесть вернулся (открытая парковка при -10 примерно, ещё и снежок прошёл) и спокойно стекло опустилось.
    Можно плеснуть этот состав в бачок, он там растопит всё, на форсунки ещё побрызгать.

Новичок

я не стал этим заниматься, так как думал, что тоже сломаю че-нить) сочувствую те. я подожду пока форсунка отмерзнет, либо вон чел предложил вот что: http://www.civic-club.ru/forum/topic...512#msg1117512

я попробую второй вариант завтра, отпишусь, а блин завтра я пить буду - день варенья все-таки.

Меня сегодня постигла таже участь, еле до дому доехал, каждые 5-10 км останавливался и поливал стекло....
    Это конечно жесть.....
    Завтра попробую последовать этому совету....
    По итогам тоже отпишусь....

Член Клуба

Пробовал открывать заслонку под капотом сегодня,не помагает.Около часа ездил,мин на 5 останавливался,безполезно.На форсунках ледовый налёт.

Автор темы

Цитата Сообщение от nalchikanec
    И меня постигла хрень эта. Кончилась незамерзайка, забадяжил концентрата на -15 слил гдето пол литра! На утро пипец, даже насосы не шумят, только реле в салоне пощелкивает в бачке незамерзайка не замершая. Прогрел машину, заехал на стоянку леруа мерлена за 2 часа все с машины отвалилось- стоит такая грязная, сухая но не помогло. Поехал на мойку- эффекта тоже 0. Чего делать? Как проверить насосы, мож они накрылись или где предохранители есть? В мануале ничего умного не нашел? Горячие тряпочки бред- через 3 мин они становятся льдышками
    У меня один в один как у тебя, сначала насос жужал а сейчас нет. Я думаю что нужно заменить предохранитель номер 38 (в салоне), он идет на дворники, он двойной, мне кажется одна часть на дворники, другая на насос, завтра попробую заменю его.

Вот такой вот я думаю там стоит

Автор темы

По совету соклубников сегодня обнаружил в пяти минутах хотьбы от моего дома классную бесплатную теплую парковку под торговым центром Алтуфьевский. Сегодня там машин 10 всего стояло, прикольно заехал, а сам кино пошел смотреть или домой.

Старожил

Цитата Сообщение от Арчи барсук
    ...петарду говоришь?..гы...
    думаю с тряпкой горячей повозиться...как тут человек присоветовал..посмотрю что из этого выйдет)
    кстати...размораживатель замков в соприкосновении с незамерзайкой...даёт реакцию...на интенсивное шипение..)
    я пока с горячей влажной тряпкой до стоянки дойду - тряпка замерзнет)))

Старожил

Цитата Сообщение от Hondolyb
    Пробовал открывать заслонку под капотом сегодня,не помагает.Около часа ездил,мин на 5 останавливался,безполезно.На форсунках ледовый налёт.
    ясно, пробовать не буду.

admin moscow Аватар для EURO

вчера купил концентрат -75 градусов, в АтоКемпе под их собственным брэндом, заехал в подземную парковку
    - подождал часик, пока все оттаяло, потом слил немного незамерзайки и долил этого самого концетрата(получилось 2.5) литра
    - сутки эксплутации, пока все нормально, дальше будет видно

белка чтоли

ну а как быть...и что доливать...и как сливать?
    если там 4,5 литра льда................