Спасибо, Саш! Поговорили с тобой обо всем - пц, не ожидал я, что есть такого рода проблемы СО ВСЕМИ Деповскими фонарями!... ух, если б знал... а все равно бы купил)))
скоро отчет!
Спасибо, Саш! Поговорили с тобой обо всем - пц, не ожидал я, что есть такого рода проблемы СО ВСЕМИ Деповскими фонарями!... ух, если б знал... а все равно бы купил)))
скоро отчет!
Доброго времени суток!
Представляем Вашему вниманию очередной фотоотчет по установке задней альтернативной оптики на автомобиль Honda Civic 4D красного цвета:
Остальные фотографии традиционно на нашем форуме в разделе "Дневник Престиж - Авто".
С уважением,
Александр
Престиж - Авто
Красота! Мои поздравления! Круги получились прямо в цвет машины! Супер! )))))
Юрец поздравляю с установкой) А ты расстраивался) Все сделали ? Зазоры остались?
Спасибо друзья, мне тоже понравился результат!
Терпение Антон... ))) Сегодня - завтра выложу здесь полный фотоотчет по ходу установки, описание проблем и как эти проблемы решили мы с Престиж! Ну и конечно мои личные фото по результатам )
Забегая вперед - каждый мой каприз в ходе установки был удовлетворен, друзья, если сначала было разочарование в тайваньском качестве, то по факту получения результата - полный восторГ!
Стоит только начать Юр и кохоз тебя поглотит))))
Колхоз продолжается...
Вот только у Кирилла забрал реснички - он был без машины, я даж не предложил ему его довезти... Ты меня Кирь прости - я был поглощен визуальным поеданием ресничек крашеных, скоро выложу и фото моей машины с ресничками - фото уже есть )))
А в переди еще и ксенончег ))
Будешь один из немногих тюненых вишневых сивиков! )))