В договоре должен быть прописан порядок возмещения. Например выплачивают по оценке повреждений или по факту ремонта. Чтобы, если что, обратиться в суд, вы должны соблюдать договор.
В договоре должен быть прописан порядок возмещения. Например выплачивают по оценке повреждений или по факту ремонта. Чтобы, если что, обратиться в суд, вы должны соблюдать договор.
нужно брать направление куда дают и делать там машину,тк пм - банкрот фактически и платить НИКОМУ не будет ,то есть попадает фактически тот ,кто начал ремонт по вашему направлению,если вы ремонтируетесь за свой счет,то попадаете вы самостоятельно.
а гарантия это достаточно тонкая материя,не стоит бояться ее потерять
Т.е. советуете ехать ремонтироваться к неофициалам? Если ПМ банкрот - это не есть хорошо, конечно, только те, к кому они мне дадут направление не разбирут ли машину по гайкам? Посылают куда-то на Софийскую 8.
Ух, ну и ситуация. А я ведь чуть было в ПМ не застраховался недавно...
Вообще лучше наверное в сторонний сервис поехать. Бабки судя по отзывал ПМ и так не охотно платил (имеется ввиду на руки). Да и вообще страховые на руки бабло очень не охотно выдают и не факт что когда тебя отремонтируют будет кому эти бабки выдавать.
А сторонний сервис дают выбрать? Или только один? Вообще всякие сервисы могут делать не хуже официалов (а может и даже лучше), главное нужно постараться с людьми поговорить про эти сервисы, наверняка кто-нибудь где-нибудь в инете отписыватеся про ремонт там.
Ну вот, предложили ЭлексПолюс (на софийскойи ЭкспоКар на Петровском пр. Хочу поехать в экспокар пока что, но в понедельник пойду в страховую брать направление и ещё раз уточню какие сервисы доступны...
Блин, а ведь не так давно протектум меня чинил и без проблем всё было - но, время идёт... Кстати, они говорят, что многие Хонды в Экспокар направили - в Экспокар подтвердили. Сказали, что все зап.части будут оригинальные и проблем не будет. Кузовной ремонт будет около недели, ну и далее как зап.части придут.
Кто-нить чо-нить про Экспокар слышал? Лично я нэте ни про первый, ни про второй хороших отзывов почти не нашёл![]()
Последний раз редактировалось keksovich; 02.10.2009 в 20:16.
экспокар у меня вертится на слуху.Только по-моему это на слуху связано с продажей а не покупкой. Кстати вот их сайт http://www.expocar.biz/s/20/ там даже емейл их главного есть, может он даже на вопросы отвечает. Правда про хонду ни слова пока что.
Так они и не занимаются ХондамиТ.е., видимо, теперь по направлению из ПМ начали заниматься
Вертится, т.к. на многих Ладах их эмблема, в том числе на ДПСных. Я уже созвонился с ними и договорился машину в понедельник притаранить после получения направления из страховой.
а по поводу разграбления автомобиля какие новости ? пришлось звонить 02 ?
неужели в кудрово не смогли провести диагностику ?
Фара в багажнике была с обломанными креплениями, но, может быть, так и было и сняли её для чего-то, что мне действительно на благо (как обыватель я в этом сомневаюсь, но я не профессионал и поставить её на место не пытался, а мастер мне сказал, что установка назад будет денег стоить). По диагностике: не знаю, но девушка на ресепшне, не далее как вчера, сказала мне, что это невозможно - может и могли, но я теперь об этом не узнаю.