ДВОРНИКИ!!!

Страница 8 из 86 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 861

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Участник

Цитата Сообщение от ZsLo Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу положить конец Вашим страданиям с дворниками...1K0 955 429 A
    и 1K0 955 429 C это номера по VAG, оригинальная запчасть к Туарэгу только помоему америкосавскому. Длинна обоих 700 мм, один номер - одна резинка. Цена 12 бакинских за штуку (у офф диллера VW). За качество ручусь, сам уже второй год на пассат как поставил.
    А чем отличаются между собой эти две резинки? Почему у них номера разные? Вы их на CIVIC устанавливали? По профилю они точно подходят?

Участник

Цитата Сообщение от ProperName Посмотреть сообщение
    А чем отличаются между собой эти две резинки? Почему у них номера разные? Вы их на CIVIC устанавливали? По профилю они точно подходят?
    Не думаю, что подходят.
    Миниатюры Миниатюры ДВОРНИКИ!!!-10282076.jpg   ДВОРНИКИ!!!-p4.jpg  

Участник

Цитата Сообщение от ProperName Посмотреть сообщение
    Резинки одинаковые,просто одна идёт как водительская, а вторая как пасажирская.

По поводу подойдёт ли... На днях сниму с фольца и попробую поставить на сивку

Старожил

Дворники ХОРС подойдут? Там в комплекте вроде бы куча переходников... Или придётся пожертвовать защитным колпачком?

Участник

ХОРС скрипеть будут как нуегона..., один раз поставил, в сухую погоду работают безупречно, но в дождь... это просто *ОПА!!! просто смерть нервам и седые волосы в мои 23 года... не советую честно. Дворники - это видимость, а видимость - это безопасность, но только если видимость эта без скрипа ))

фотографЁр

нешел в магазе длинные резинки ХОРСовские, по 650 мм, обрадовался! Купил две штуки. Сел заменять - слишком широкие! не пролазят в щетку стандартную! В результате купить опять на 615 мм и сделал составное лезвие из двух... Где найти нормальное длинное лезвие с нужным профилем? Запарился искать уже.

фотографЁр

В сивик-раша нашел тему, продаются резинки ХОРСовские в Питере в автоунивермаге на отрез из рулона - сколько надо длины - столько и режут! Сегодня туда съезжу. Вот как мне описали где он находится:
    "Есть автоунивермаг - поворот с Богатырского проспекта (перекресток около гипермаркета OKEY) на ул. Полевую Собировскую. Там еще раньше авторынок был. После поворота проехать буквально метров 150 и будет слева. Там беру до сих пор"

Старожил

Цитата Сообщение от ШамаН[86] Посмотреть сообщение
    В сивик-раша нашел тему, продаются резинки ХОРСовские в Питере в автоунивермаге на отрез из рулона - сколько надо длины - столько и режут! Сегодня туда съезжу. Вот как мне описали где он находится:
    "Есть автоунивермаг - поворот с Богатырского проспекта (перекресток около гипермаркета OKEY) на ул. Полевую Собировскую. Там еще раньше авторынок был. После поворота проехать буквально метров 150 и будет слева. Там беру до сих пор"
    если не трудно, то как съездишь отпишись, пожалуйста, по точнее где это место, и их профпригодность), в ЛС )

фотографЁр

съездил. В общем, рулонные у них закончились, я купил набор из двух резинок фирмы ALCA, графитовые какие-то, длина 710мм, хватает за глаза =) Трут вроде неплохо, стоят 180 руб за комплект из двух штук. У них сразу есть пластиковые направляющие, так что сивикосвские металлические прутики валяются в багажнике теперь, очень удобно. Но ближе к зиме съезжу обязательно куплю на отрез. Где находится магаз:
    http://maps.google.com/maps/ms?sourc...ab36770b7872fd
    отмечен машинкой =)

Член Клуба

Цитата Сообщение от ШамаН[86] Посмотреть сообщение
    съездил. В общем, рулонные у них закончились, я купил набор из двух резинок фирмы ALCA, графитовые какие-то, длина 710мм, хватает за глаза =) Трут вроде неплохо, стоят 180 руб за комплект из двух штук. У них сразу есть пластиковые направляющие, так что сивикосвские металлические прутики валяются в багажнике теперь, очень удобно. Но ближе к зиме съезжу обязательно куплю на отрез. Где находится магаз:
    http://maps.google.com/maps/ms?sourc...ab36770b7872fd
    отмечен машинкой =)
    я знаю где этот магаз...скажи, а эти резинки универсальные, т.е. к любым дворникам подойдут..как думаешь??