Дворники ХОРС подойдут? Там в комплекте вроде бы куча переходников... Или придётся пожертвовать защитным колпачком?
ХОРС скрипеть будут как нуегона..., один раз поставил, в сухую погоду работают безупречно, но в дождь... это просто *ОПА!!! просто смерть нервам и седые волосы в мои 23 года... не советую честно. Дворники - это видимость, а видимость - это безопасность, но только если видимость эта без скрипа ))
нешел в магазе длинные резинки ХОРСовские, по 650 мм, обрадовался! Купил две штуки. Сел заменять - слишком широкие! не пролазят в щетку стандартную! В результате купить опять на 615 мм и сделал составное лезвие из двух... Где найти нормальное длинное лезвие с нужным профилем? Запарился искать уже.
В сивик-раша нашел тему, продаются резинки ХОРСовские в Питере в автоунивермаге на отрез из рулона - сколько надо длины - столько и режут! Сегодня туда съезжу. Вот как мне описали где он находится:
"Есть автоунивермаг - поворот с Богатырского проспекта (перекресток около гипермаркета OKEY) на ул. Полевую Собировскую. Там еще раньше авторынок был. После поворота проехать буквально метров 150 и будет слева. Там беру до сих пор"
съездил. В общем, рулонные у них закончились, я купил набор из двух резинок фирмы ALCA, графитовые какие-то, длина 710мм, хватает за глаза =) Трут вроде неплохо, стоят 180 руб за комплект из двух штук. У них сразу есть пластиковые направляющие, так что сивикосвские металлические прутики валяются в багажнике теперь, очень удобно. Но ближе к зиме съезжу обязательно куплю на отрез. Где находится магаз:
http://maps.google.com/maps/ms?sourc...ab36770b7872fd
отмечен машинкой =)