Civic Eg8... Комп в машине...

Страница 8 из 147 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1461
    Участник

Soura,
    недели три катаюсь
    если хорошо прокрасить, то три ты не три - ковру ничего не будет, а через год два подкрасить даже 1 квадратный метр - пустяки, ибо ненадо снимать ковёр и прокрашивать его весь.
    Вот пройдёт год, смогу с уверенностью сказать, стоит ли таким делом заниматься)), а сейчас могу судить только по тому что есть.
    П.С. краска тоже разная бывает, своей краской я сначала ковролин покрасил кусок, попытался оттереть\отмыть - не получилось. После этого решился красить ковёр в машине.

Автор темы

значит буду красить)
    заезжал смотрел как идет процесс с Цивиком - готовится частями к покраске, ожидает арки для переварки арок+порогов сразу....

Участник

а скока по деньгам выходит тебе вся подготовка? и какой краской покрасить ковёр можно?

Автор темы

во сколько выйдет подготовка я точно сказать не могу, потому что сваркой и подготовкой занимается 1 человек. знаю только одно - полная переварка, подготовка и покраска вместе с материалами пока что обходится мне в 37. работы - 27 тысяч, материалы на 10.
    а краска для ткани - продается... нужно поискать по магазинам. должна быть в магазинах тканей и где можно кожу покрасить...

Участник

Про арку точь в точь моя ситуация!вторая арка что на таможне не придет 100%. Я общался с людьми с форума,так у троих такая же точно ситуация была.Перезаказывай пока есть время,изза этих нечестных гадов все дело встанет!

Автор темы

А вот не угадал)) вторая сегодня пришла в Москву) завтра будет в Тамбове)

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:18 ----------

Наконец то получил зеркало) левое электрозеркало для eg8 и пульт) правда проводки для них нету. нужно будет со схемами разбираться и придумывать как всё подсоединить...

Участник

блин,ну тогда хорошо,значит эт я неудачник))

Автор темы

А вот и долгожданное зеркало)

А в это время машина готовится... Кузовщик говорит что через неделю=полторы я заберу машину полностью покрашенную и с готовым кузовом.

Пока кузовщик разбирал машину - видел нелегкую судьбу Цивика... Не менее 3 аварий было. Бит телевизор, удар в правую переднюю дверь и удар в зад... Сейчас всё выравнивается, будет перекопана вся машина чтобы устранить всю ржавчину и сделать красивый удобный уличный болид)

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 20:27 ----------

Итак, продолжим повествование)
    Завтра будут сняты с Цивика задние динамики-лопухи, взамен которых будут установлены JBL.
    Работа над кузовом не стоит на месте. Приварен порог, снято крыло, переваривается телевизор после кривых рук, перевариваются внутренние арки... Пока что он выглядит так:

Порог от Волги сел неплохо.. :

А бензин мы заливать не будем... Дорогое это удовольствие....

И самое главное забыл сказать - отрегулированы петли и теперь дверь не просевшая) Закрывается легким нажатием пальца) такое ощущение что у меня не убитая Хонда, а Бентли с нулевым пробегом)

the
    the вне форума
    Участник

Цитата Сообщение от Soura Посмотреть сообщение
    А бензин мы заливать не будем... Дорогое это удовольствие....
    Надеюсь ты не на ГБУ намекаешь?

Автор темы

нет) шучу я )) ГБУ - это жестоко) убивать Хондовский двигатель этим - религия не позволит... Это пусть Газели ездят с ГБУ.
    Возник вопрос - веерные форсунки от вольво подойдут нормельно? вываливаться не будут?)