Привкт!!! Я завтра сфоткаю и выложу, и еще хочу поэксперементировать поставить на передние стойки,как попробую отпишусь!
Месяц назад поставил пружины б/у от CR-V,полет нормальный!Стало чуть жосче,но не на дорогоге,а на лежачих полицейских,а так все гуд! Да и жопа приподнялась на 2см от новых оригинальных пружин!!!
Привет lehbor вот этикетка от проставокПривет.Тебе повезло частично решишь проблему, а у этих проставок ,по ценнику что написано .....(имеется ввиду универсальные, и т.д , т.п.)
Спасибо Андрей , Уже конкретика , Я себе буду покупать и на перед и зад ,
Когда будешь ставить обрати внимание, что-бы эти проставки не задевали пыльник на передних стойках. Я хочу проверить, но свободного времени сейчас нет. Как поставишь отпишись, удачи!
Купил сегодня на Южке, два комплекта .Я позвонил по телефону на девайсе указан , дали телефон где в Москве можно купить , по инету пробил, это заводская продукция . Имеет все доки. для производства , а никакой там подпольный цех, Кто живет в москве и заинтерисовался проставками можно купить на Южке пав. В-119 цена 150 . У продавца ещё была в продаже проставка другого производителя , продавец сказал это кустари,Извените что не сфоткал , чем они отличаются.У заводских есть вертикальные ребра жесткости для амортизации резины ,А что кубни выкладовали фотки .это скорей кустари. Сегодня хотел поставить дождь помешал,если завтра будет погода ,буду ставить обязательно .На праздники будет поездка на дальняк, вот и испыпаю....
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 20:34 ----------
Задния пружина с проставкой
Последний раз редактировалось lehbor; 25.12.2011 в 13:45.
ну и как ездится?
Вопрос : Как ведёт себя машина при скоросном режиме от 130-180 (ровный асфальт) и при условиях российских дор. не идеал ровного асфальта тоесть местами волнистость ровного асфальта ,спасибо
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:32 ----------
Отчёт сделаю на неделе![]()
очень интересно! помогло?