Mara, приезжайте в магазин на Вавилова. Или, если далеко, то можно лично встретиться в рабочее время на ЗЖМ (район пересечения Стачки\Зорге)
Mara, приезжайте в магазин на Вавилова. Или, если далеко, то можно лично встретиться в рабочее время на ЗЖМ (район пересечения Стачки\Зорге)
Пух, а что вы порекомендуете из HDшек с двумя камерами? Чего-то на сайте у вас не обнаружила, или плохо смотрела...
И какова цена вопроса?..
ЛюблЮленька, по двум камерам есть отдельный раздел
что именно интересует? необходимо что бы снимался капот и водитель или капот и багажник (т.е. камера на заднем стекле будет висеть)
Если первый вариант, то я бы посоветовал:
- самая четкая картинка у этого (не поленитесь, скачайте оригинал записи и сами все поймете)
- или X3000 четкость картинки хуже, но реально ОООЧень большой угол обзора и GPS, что бы можно было просматривать где вы катались.
Если интересует второй вариант, то тут особо не разгуляешься, т.к. на рынок только только начали поступать регистраторы с выносными камерами
сейчас есть только Х5 и через пару недель, а может раньше появится другой похожий, но у него вроде запись по четче должна быть.
Скидки будут.
Если вы хотите многоканальный HD регистратор, который прячется под панель приборную, а камеры распихиваются по салону, то таких в продаже нет, потому, что их вообще в природе не существует с ХД разрешением, а те, что существуют, снимают далеко не ХД и они весьма не бюджетны. Но если нужно, то под заказ что нибудь привезем.....
В наличии появилась модель DVR-506. Идеальное соотношение цена-качество!!!
Цена для клуба 3850руб!
---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 в 10:49 ----------
Образец видео записи с данного регистратора.
Обратите внимание на качество записи звука!!! Оно очень хорошее и сильно отличается от того, что было раньше.
winni-pyx, у самого какой видеорегистратор?
я думаю у него каждый день он новый.
каждый день разные и иногда сразу по два. Но если тестировать нечего и образцы роликов снимать не нужно, то вот такой висит
не говорю, что эта модель обладает выдающимися характеристиками, но мне сейчас хватает.
Недавно приехал на Алмаз (для НЕ ростовчан: это авторынок) по регистраторным делам. Дела поделал, возвращаюсь обратно в машину. Ко мне подбегает мужик.....типаж "100% камазист" (круглый, потный, весь в машинном масле) и таким вежливым тоном удивленно спрашивает:
-молодой человек, мы тут стоит голову ломаем.......зачем вам два видео регистратора в машине?!
-да я их продаю просто.....тестирую.
-ааааааа, все все понял. А я думал, может я чего не понимаю. Ну извини за беспокойство.
))))
удивило сочетание вежливости и внешнего вида)) я думал такого не бывает)))
А что КАМАЗисты не люди))))))))
winni-pyx, чё по деньгам?
Kuparo, именно эта модель продается на сайте с меткой "самая низкая цена в Рунете", поэтому могу сделать только чисто символическую скидку в 50руб, т.е. всего 2500руб