=))) Ну купить много мест. А с цветами, там просто две вариации есть исполнения. Или просто красным мигает в разных темпах или многоцвет.
Да надо убирать это 666 )))
=))) Ну купить много мест. А с цветами, там просто две вариации есть исполнения. Или просто красным мигает в разных темпах или многоцвет.
Да надо убирать это 666 )))
http://www.carax.ru/catalog/16 - вот такие ещё есть приблуды из той же оперы.
Это не из той же оперы. Кто-нть этим пользовался на сивиках? ))) Тут все с чипом мучаются. Ищут, чтобы хоть кто-то сделал его грамотно. А оказывается надо было коробочку в инет магазе за 650 баков купить и вот у тебя "усиление зажигания, повышение мощности двигателя" )))))))). Mae$tro, ты там подрабатываешь что ли? А то и камеры всякие и датчики давления колёс. Всё у тебя с этого сайтика?! )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:46 ----------
"Владелец компании, производящей Booster DENUP CRX-7002, является счастливым обладателем автомобиля SUBARU IMPREZA. Думаю, многие знают, что этот автомобиль обладает спортивным характером и даже в заводской комплектации разгоняется до 100 км/ч за 6.7 секунд. А, учитывая то, что принцип "используем то, что производим" пропагандируют и наши партнеры, наличие Booster DENUP CRX-7002 под капотом данной машины не стало для нас сюризом. Оборудованная же бустером Импреза демонстрирует время разгона до "сотни" за 5.1 секунды (время разгона сократилось почти на 25%). Как говорится, кто понял - тот оценит.
Цена: $649.00"
Разорвало. Импреза - видимо 1,5. "Грамотные" авторы. ))))))))) Сняли 1,6 секунды с разгона за счет регулирования "напряжения, подаваемого с аккумулятора на катушку зажигания".
Дайте две. )))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ,
ВОТ И Я ПОСТАВИЛ АНАЛОГ PEDAL BOOSTERA,
только у нас продают в Москве и питере непонятную самопальную штуку под названием Pedalbooster, все видели в этом топике как оно выглядит,
а я поставил вот такую штуку:
Штуковина имеет 12 ступеней от супер эконом -обычный режим- до супер спорт,
всегда можно переключить режим прям в движение,
вчера поставил сам, покатался понравилось ,
все стало поотзывчивей и прям тянет гонять .......надо поаккуратней мне ))) + прикольно горит показатель режима и когда нажимаешь на газ - показывает в % на сколько открыта заслонка....
вообщем радуюсь да и только.
Вот еще фотки:
![]()
Гораздо интереснее - что по деньгам, как это выглядит в установленном варианте. И как себя машина ведет в экономичных режимах? 12 - не перебор? Запутаешься перебирать...
Цену озвучь =))
а там 2 кнопки ...левая меняет режимы экономичный - нормальный - спортивный,
а правая в выбранном режиме ставит от 1 до 7 уровня ,
короче просто это все. )))
а по цене 6000 с проводом для цивика
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:58 ----------
+ в пробке ехал.....поставил эконом.....и не надо сильно перегазовывать и оттармаживаться потом...да и бензин типа экономит , но это я еще не проверил )))
так как только вчера поставил ))) а выглядит сия штука просто вот этот датчик и провод идущий от него )))
без колхоза короче )))
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:02 ----------
забыл сказать,
кстати у меня еще есть 1 комплектик,
так что кому надо ... обращайтесь )))