Москвичи, подскажите пжл где затянуть пленкой (карбоном) и т.п. решетку радиатора нашу хромовую и значки спереди сзади.Хочу легкий тюнинг![]()
Москвичи, подскажите пжл где затянуть пленкой (карбоном) и т.п. решетку радиатора нашу хромовую и значки спереди сзади.Хочу легкий тюнинг![]()
Тоже хочу хром убрать, но склоняюсь к тому, что нужно красить.
Они на клею у нас
надо отковыривать)))))))))))))..Я просто думал не заморачиваться одну решетку сделатьи значек сзади отвалить 1-1,5 руб.
А сам материал (пленку ) и т.п. надож знать где покупать. и места нет где все это делать у меня.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 в 14:28 ----------
Я Это представляю себе так. приехал . часик подождал .уехал . в конторе по тонированию или обтягиванию. но смотрю по сайтам нет цен или фоток готовых. пару обзвонил фирм . говорят всю машину легко. а так нет , вот и спрашиваю кто делал рекомендуйте плиззз
Марат109,
не прав!!! чтобы хорошо обклеить решетку, ее нужно снять, значок с нее соответственно также снимается, потом клеится пленка, ну и собирается обратно!
ZRT,
кстати видел где то сивку (черного цвета) с черной решеткой и хром значком. Смотрится бомба. ИМХО
На www.drive2.ru вроде то же видел,потому и себе захотел сделать.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 в 21:49 ----------
Фирмам по мелочи конечно нет интереса,надо самоделкина какого нибудь искать![]()
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=56291
думаю через недельку сюда обратиться если решу пленкой делать. (думаю красить или тянуть)
ZRT,
кстати ты не прикидывал сколько пленки надо для обтяжки решетки?