начал проект по перевоплощению сивика!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
    Участник

По умолчанию начал проект по перевоплощению сивика!

начал реконструировать авто!надеюсь Вам придётся по вкусу моя переделка!советуйти,критикуйте,оценивайте.
    Миниатюры Миниатюры начал проект по перевоплощению сивика!-foto0009.jpg   начал проект по перевоплощению сивика!-foto0011.jpg  

Автор темы

после того как всё заварил,обточил,начал шпатливать...ширина арок стала значительней шире и смотрится это очень дерзко!!!
    Миниатюры Миниатюры начал проект по перевоплощению сивика!-foto0030.jpg  

Участник

Молодец!

Давай фотки целиком уже с переделками.

Автор темы

если сегодня перевезу к себе в гараж,добавлю фоток!а так думаю до конца месяца покрасить!только не совсем определился с цветом...пока остановился на трёх цветах;крыша,капот серебро.багажник,двери,крылья голубой (по паспорту она голубая и я не хочу заморачиваться со сменой цвета в доках).арки крыльев,пороги и бампера в синий.думаю красиво будет!!!ребята,советуйте,мне важно Ваше мнение!

Автор темы

вот нашёл пару фоток,там уже задние пароги налеплены.только не очень качественные,с телефона фоткал
    Миниатюры Миниатюры начал проект по перевоплощению сивика!-foto0031.jpg   начал проект по перевоплощению сивика!-foto0033.jpg  

Старожил

Цитата Сообщение от kach Посмотреть сообщение
    если сегодня перевезу к себе в гараж,добавлю фоток!а так думаю до конца месяца покрасить!только не совсем определился с цветом...пока остановился на трёх цветах;крыша,капот серебро.багажник,двери,крылья голубой (по паспорту она голубая и я не хочу заморачиваться со сменой цвета в доках).арки крыльев,пороги и бампера в синий.думаю красиво будет!!!ребята,советуйте,мне важно Ваше мнение!
    Синий не надо, а переход от серебра к голубому (голубой уходящий в зелень) сделай очень растянутым, вернее вообще переход сверху-вниз от крыши к порогам

Автор темы

присутствие зелёного цвета мне тоже нравится!вот фото для более-мение представления.зелёная на крыле,это шпатлёвка стекловолокно.естественно можно зеленью покрасить только надутую часть крыла и пороги с бамперами.если у кого ещё будут предложения по цвету,буду рад принять во внимание!
    Миниатюры Миниатюры начал проект по перевоплощению сивика!-foto0021.jpg  

Участник

молодцом !!!
    диски с бэмса поставил !? весьма неплохо смотрятся !
    кстати, у меня такой же цвет, как на твоём...тоже долго думал, в какой-бы цвет перекрасить ...но думаю, что остановлюсь на родном, просто ксиралика в лак бухну-будет ништяк !!!..но это все позже...пока ремонт у себя в хате бЫчу ((((((((((((((

Участник

ББС тоже тру колесья,резину потоньше и будет гуд

Автор темы

я тоже ремонт дома делаю и очень ограничен в финансах,по этому резину менять не получится пока.мне ещё материала для дальнейшей переделки докупать надо и краски ещё нет.к стати,я передние крылья тоже раскатал...после праздников буду продолжать.ща собираюсь ехать забирать машину и везти к себе в гараж.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Ruslan62 Посмотреть сообщение
    молодцом !!!
    диски с бэмса поставил !? весьма неплохо смотрятся !
    кстати, у меня такой же цвет, как на твоём...тоже долго думал, в какой-бы цвет перекрасить ...но думаю, что остановлюсь на родном, просто ксиралика в лак бухну-будет ништяк !!!..но это все позже...пока ремонт у себя в хате бЫчу ((((((((((((((
    мож конечно знаешь,но всё равно напишу;ксиралик в лак только на первый слой.если потечёт,не отпалируешь...