хочу подрезать пружины посоветуйте на сколько витков!
хочу подрезать пружины посоветуйте на сколько витков!
не пили стойки умрут на раз...
даже если на виток?
я свои OBK-пружинки на днях собираюсь пильнуть : зад на 2 витка(примерно получится 4,5см) , перед на один(грубо 1,5 см) , сейчас у авто клиренс спереди 19см, сзади 22см, щас авто по высоте выглядит так
ps я думаю клиренс мона сделать и 12 см и стойкам ни че не будет ведь много кто катается на занижении в 3.5 см на сток аммо и не че )
ps по пачпорту 15 см у нас
кстати , автор ты не там тему обозначил, тут з/ч)
Последний раз редактировалось sane4ka_83; 03.05.2012 в 18:51.
интерестно услышать еще мнение!
Не знаю как там с технической точки зрения, но ИМХО колхоз, это же блин не таз.
sane4ka_83,
Это на сток пружинах ? Че то зад какой то высокий )
И сомневаюсь я, что те кто катает с спиленными пружинами не испытывает каких либо проблем, что бы они там не говорили. Ровные пацанчики на чепырках в основном до красной зоны раскручивают движок и тоже утверждают что никаких последствий нет
обк пружины высокие, под теми же номерами идут на вдовые цивики, а жопка задралась т.к. у меня хетч-отсутсвие попы-отсутствие веса)
"......но ИМХО колхоз, это же блин не таз."- пилить на восьмой сив пружины ессесно никто не станет , на седьмой еще подумают , а на 6-ой в самый раз)))), 15 лет не за горами-уже можно "дорабатывать" балгарином))))
колхоз дело добровольное
Последний раз редактировалось sane4ka_83; 03.05.2012 в 20:42.
sane4ka_83,
Ну по этому я и заметил что это мое ИМХО, я не так уж против колхоза, все равно бывает приходится.. Но чтобы пружины пилить, уж лучше на нормальные накопить )
У меня на сток пружинах ниже, хотя мне все равно кажется что высоко
завтра сфоткаю машину может и не надо пилить а собрать деньги и пойти по нормальному способу!
Если нет желания менять стойки, не стоит пилить пружины. Инфы на эту тему в интернете вагон и тележка. Ваши стойки расчитаны на определенные нагрузки, им и так на наших дорогах не легко. Хотите занизить меняйте пружины, а по хорошему и стойки тоже.