Для Одноклубников города Чебоксар возможна поставка запчастей и расходников со скидкой!!!!
Александр, AVTOMAXI телефон 686487 почта [email protected] часы работы с 9 00 по 19 00 запчасти новые бэу контрактные оригинал по спец цене для форумчан))))
Для Одноклубников города Чебоксар возможна поставка запчастей и расходников со скидкой!!!!
Александр, AVTOMAXI телефон 686487 почта [email protected] часы работы с 9 00 по 19 00 запчасти новые бэу контрактные оригинал по спец цене для форумчан))))
Приветствую! Буду иметь ввиду. Задний тормозной суппорт дисковый у меня закис,колодки сожрал,делать буду скоро вот.....
пиши ему звони)
опорные подшипники, цена вопроса?
напиши ему на почту лучше Александр, AVTOMAXI телефон 686487 почта [email protected]
вроде 950 стоит, если не ошибаюсь)
также разбор сивки в Чебах!
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=136762
Подушка правая двигателя гидравлическая цен какая будет?
обратись напрямую, тут он редко бывает
---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 22:56 ----------
добро которое осталось у меня после продажи авто:
Новые для civic 4d:
-стойки стабилизатора передние лев и правое-1500 руб;
-рулевые наконечники, лев и правое -4000 руб;
-прокладка головки блока цилиндров (меняется при рег-ке клапанов)-400 руб;
Всем привет. Извиняюсь за вопрос.
Скажите у кого есть в остатках оригинальный хондовский антифриз. Нужно около 1 литра купил бы.
на сивку 5d нужно многое! во первых по кузову телевизор верхняя планка, капот, замок капота, две фары, люстра, бампер передний, усилитель бампера, решетка бампера передняя! далее под капотом два радиатора, оба вентилятора, опора двигателя левая, вилка сцепления(автомат робот) салон-подушки в руль и торпеда пассажирская айрбэг! какая цена будет!?!? на бу запчасти!!!)))
Последний раз редактировалось zmei84; 04.02.2015 в 23:49.