стал менять передние колодки и свернул шпильку , можно ли её сомому заменить и как подскажите друзья.....
стал менять передние колодки и свернул шпильку , можно ли её сомому заменить и как подскажите друзья.....
шпильку на ступице? шпильку на суппорте? Направляшку?
одна из четырёх сломалась
Заказать. У нас в воронеже совсем не проблема, думаю и у вас так же будет.. Стоит примерно 250 рублей сама шпилька + гайка или че там около 250 руб. Ну это у меня так, у тебя хз.
да шпильку ту я купил даже 2шт по 50руб,а вот поменять сам не смог, сегодня заезжал на сто обьяснил ситуацию, сказали что надо всю ступицу снимать и подшибник ступичный новый ставить.......вот поподос,может кто что подскажет друзья!!!!!
Всем привет!!!! выше я уже писал что сломалась шпилька на левом переднем колесе,поехал на сто сказали надо выприсовывать только так можно заменить шпильку и вся работа со всеми делами будет стоить 4000-4500..решил сам,в инете есть пару статей,старая шпилька стезается болгаркой(с 2х сторон) и выбиваем молотком,затем бетём новую шпильку,встовлуем и вбиваем молотком,потом докручиваем чтоб встало в пазы и всё готова...
cooll,
молодец, вот видишь все можно найти если есть желание, щас еще в отчеты-бы эту темку закинуть)))
Легко ли открутились два болта, крепящие торм. диск к ступице???