купил криминальный авто

Показано с 1 по 10 из 99

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Angry купил криминальный авто

Лексус ис250 2007 года. При покупке пробивал вин через знакомых. Про двойников прекрасно знаю, делал это на предмет количества дтп.
    Поэтому больше ориентировался на продавцов. Ну типа что за люди и т.п. Встречался 3 раза. Первый раз приехал к ней на работу (работает в сером автосалоне), посморел машину, все понравилось кроме того, что буду 5 владельцем. После рассмотрения остальных вариантов, решил все же брать эту. На след. день скатались с ней в сервис - все норм. Оставил залог, она поехала снимать с учета утром след. дня, потом отзвонилась, что сняла, вечером приехал покупать с отцом и агентом по оформлению (в инете нашел его я). Оформляли сделку прямо у нее на работе в этом автосалоне. Там ее все знают! При мне разговаривала с каким то начальником о своей з.п. Потом пошли с ней в кассу, где она свою подругу кассиршу попросила проверить деньги на счетной машинке. Договор ей помогал перечитывать ее приятель (сотрудник автосалона). Ну как тут бл* было заподозрить неладное?
    В последний момент выяснилось что она покупала ее за 100 тысяч по договору. Поначалу я хотел отказаться заключать сделку на условиях что тоже впишем 100 тысяч. С*ка агент поддакивал, мол, так все делают. Плюс аналогичной комплектации на бежевой коже я найти не смог, в основном у всех черная, а я хотел именно бежевую. Короче проявил слабину согласился, ключи от машины уже лежали передо мной и манили... Вот баран бл***... На след. день в гибдд понеслось: сомнение в подлинности, экспертиза, вин вварен, наклейки переклеены, номер двигла срезан вообще.

Заяву накатал в тот же день на нее. Пока два варианта: если паспорт фальшивка и ее не найдут, то буду судиться как добросовестный покупатель. Если все таки о чудо, она существует и она сама ее такой купила, значит буду судиться с ней. И пох*й мне что там в договоре написано, судиться буду за всю сумму. Благо свидетели есть, что уплачена сумма выше той, что в договоре. А она пусть сама разбирается с теми у кого ее покупала. Сдаваться не собираюсь. Зол на себя барана тупого просто п*здец!!
    Последний раз редактировалось inso; 15.10.2012 в 20:24.