Лексус ис250 2007 года. При покупке пробивал вин через знакомых. Про двойников прекрасно знаю, делал это на предмет количества дтп.
Поэтому больше ориентировался на продавцов. Ну типа что за люди и т.п. Встречался 3 раза. Первый раз приехал к ней на работу (работает в сером автосалоне), посморел машину, все понравилось кроме того, что буду 5 владельцем. После рассмотрения остальных вариантов, решил все же брать эту. На след. день скатались с ней в сервис - все норм. Оставил залог, она поехала снимать с учета утром след. дня, потом отзвонилась, что сняла, вечером приехал покупать с отцом и агентом по оформлению (в инете нашел его я). Оформляли сделку прямо у нее на работе в этом автосалоне. Там ее все знают! При мне разговаривала с каким то начальником о своей з.п. Потом пошли с ней в кассу, где она свою подругу кассиршу попросила проверить деньги на счетной машинке. Договор ей помогал перечитывать ее приятель (сотрудник автосалона). Ну как тут бл* было заподозрить неладное?
В последний момент выяснилось что она покупала ее за 100 тысяч по договору. Поначалу я хотел отказаться заключать сделку на условиях что тоже впишем 100 тысяч. С*ка агент поддакивал, мол, так все делают. Плюс аналогичной комплектации на бежевой коже я найти не смог, в основном у всех черная, а я хотел именно бежевую. Короче проявил слабину согласился, ключи от машины уже лежали передо мной и манили... Вот баран бл***... На след. день в гибдд понеслось: сомнение в подлинности, экспертиза, вин вварен, наклейки переклеены, номер двигла срезан вообще.
Заяву накатал в тот же день на нее. Пока два варианта: если паспорт фальшивка и ее не найдут, то буду судиться как добросовестный покупатель. Если все таки о чудо, она существует и она сама ее такой купила, значит буду судиться с ней. И пох*й мне что там в договоре написано, судиться буду за всю сумму. Благо свидетели есть, что уплачена сумма выше той, что в договоре. А она пусть сама разбирается с теми у кого ее покупала. Сдаваться не собираюсь. Зол на себя барана тупого просто п*здец!!