Здравствуйте !
Облазил весь форум, но так и не нашёл маркировку батарейки в ключе зажигания (удивительно, но это так) !
Сам сейчас посмотреть не могу, а купить надо !
Подскажите пожалуйста !
P.S. Civic японец 2008г.в.
Здравствуйте !
Облазил весь форум, но так и не нашёл маркировку батарейки в ключе зажигания (удивительно, но это так) !
Сам сейчас посмотреть не могу, а купить надо !
Подскажите пожалуйста !
P.S. Civic японец 2008г.в.
Максимилиан-80,
CR1616.
Valera.71,
Спасибо !
Однако достаточно редкий элемент питания![]()
Максимилиан-80, ничего редкого, я зашел в часовую мастерскую и мне поменяли за 100 руб.)))
Максимилиан-80,
Не везде попадаются такие (CR1616). Вчера случайно нашел за 50 р. - купил на всякий случай. Есть по 150 р. Как правило чаще всего в маленьких ларьках в разнообразных ТЦ.
Видимо достаточно емкая батарейка. У меня 5 лет уже работает, пока нет проблем.
Беда России - дураки и дороги. Ой нет - дураки на дороге...
Вобщем поискал сегодня такую, понял, что в основном они все одинаковые по качеству и стоят до 50 руб. Зашёл в киоск в супермаркете и купил некие Renata по 150 руб. за штуку, а придя домой и зайдя в интернет увидел их за 35 руб.
Вот такие дела, а нормальных видимо не делают (duracell, energizer и т.д.), по крайней мере я не нашёл.
renata это типа "элитные" батарейки все ларьки и магазины ими дорого торгуют. а вообще рената ставится во многие швейцарские часы с завода. видимо от сюда и имидж среди продавцов.
25-30 руб в любом магазине, где торгуют батарейками/аккумами. самому заменить дело 2х минут