они у тебя работают от вакуума. как и у меня. пока не нажмеш педали газа, после становица на свои 800 ... у меня так . да и не помешало бы помыть твой карб
при нажатии педали газа обороты становятся только больше... если отпустить падают до прогревочных 2-3 тыщ...
там с тыльной стороны приблизительно где тросик газа , должен быть черный регулятор я знаю что регулирует холостые обороты. но ево надо крутить после чево двиг. уже прогрет.
Тоже интересен этот вопрос , поскольку такая же проблема и на улице автолюбители шарахаются когда видят 3к прогревочных ))
у меня на моновпрыске такое...
дак ладно с обычной банкой)) а у меня прямоток... и приходится ждать 2 минуты... все думают, что я взлетаю...
ресивер (кастрюль такая черная) знаешь? Вот, откручиваешь верхнюю крышку, ищешь отверстие справа (если стоишь лицом к капоту) вовнутри, его и надо уменьшить. Т.е. через это отверстие подается воздух на КХХ. Я всунул туда шланг и обжал шланг захимом, оставив такое отверстие, чтоб обороты при запуске были минимальны. Потом обороты растут до 1500, на горячем движке они 800.