Доброго всем настроения!
Пришла машина. Приобретать коврики и защиту у ОД нет никакого желания из-за отношения. Думаю у многих будет такой вопрос, где купить означенные вещи. Кто знает напишите, всем будет полезно.
Спасибо.
Доброго всем настроения!
Пришла машина. Приобретать коврики и защиту у ОД нет никакого желания из-за отношения. Думаю у многих будет такой вопрос, где купить означенные вещи. Кто знает напишите, всем будет полезно.
Спасибо.
в интернете на авто рынке.
Кент так на 4D поехал и все купил!
только есть у вас в Нижнем я не в курсе могу адресок в Краснодаре дать.
А так на будущее не нужно такие темы создавать, Найти коврики и защиту картера не такая уж и большая поблема. Еще спросите где омывающею жидкость купить!
коврики, защита и брызговики(вроде) в подарок были, платил только за установку
ковер в багажник в экзисте на 4d стоит 700 руб http://exist.ru/price.aspx?pid=FF209799&sr=102
материал ковриков какой? резина чтоль?
Ворсовые
А кто-нибудь знает, на 9ый 5d защита такая же как и на 8ой или отличается? Во всех каталогах пишут что для моделей civic 2006 -> .... но что то меня сомнения берут что они просто каталоги не обновили.
На разных сайтах пишут о разному. Кто то продает защиты актуальные на модели с 2006 года по настоящее время (причем дата обновления стоимости 2013год), на других сайтах защиты 2012год - настоящее время. Кому верить? На рынке у барыг не хочется спрашивать мнения, им как выгодно так и ответят.
В итоге, посадочные места на 9м кузове отличаются от 8го? Покупать буду в любом случае не штатную