Пободаемся?

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Пободаемся?

Никогда не думал что придется писать в этом разделе. Однако так вышло что в начале января я побывал в середине паровоза. Обратился как положено в страховую. Передок ремонтировать пришлось за свой счет, но немного согревала душу мысль что задница будет оплачена из ОСАГО.
    Наученный опытом месячного ожидания бабла и занижением выплат я одновременно с оценкой страховой заказал и провел независимую экспертизу. Страховую как и положено уведомил об этом за 3 рабочих дня. Но само собой от страховой никто на осмотр не явился. Я ожидал что суммы разойдутся, тем паче что страховой "эксперт" не заметил несколько очевидных повреждений. Сегодня стало известно что
    замена крышки багажника, задней панели, и заднего бампера + ремонт пола и покраска всего указанного + задние фары страховая оценила в 32 с копейками тысячи, а независимый эксперт осматривавший машину как положено и увидевший повреждения заднего крыла, супортов задних фонарей и много еще чего оценил все про все в 104 тысячи.....

Будем бодаться товарищи, а тут по возможности буду выкладывать все что будет веселого и не очень.

Старожил

Цитата Сообщение от Manerra Посмотреть сообщение
    Никогда не думал что придется писать в этом разделе. Однако так вышло что в начале января я побывал в середине паровоза. Обратился как положено в страховую. Передок ремонтировать пришлось за свой счет, но немного согревала душу мысль что задница будет оплачена из ОСАГО.
    Наученный опытом месячного ожидания бабла и занижением выплат я одновременно с оценкой страховой заказал и провел независимую экспертизу. Страховую как и положено уведомил об этом за 3 рабочих дня. Но само собой от страховой никто на осмотр не явился. Я ожидал что суммы разойдутся, тем паче что страховой "эксперт" не заметил несколько очевидных повреждений. Сегодня стало известно что
    замена крышки багажника, задней панели, и заднего бампера + ремонт пола и покраска всего указанного + задние фары страховая оценила в 32 с копейками тысячи, а независимый эксперт осматривавший машину как положено и увидевший повреждения заднего крыла, супортов задних фонарей и много еще чего оценил все про все в 104 тысячи.....

Будем бодаться товарищи, а тут по возможности буду выкладывать все что будет веселого и не очень.
    Если нужен грамотный юрист, то пишите, я Вам дам контакт

Участник

Цитата Сообщение от Niknolty Посмотреть сообщение
    Если нужен грамотный юрист, то пишите, я Вам дам контакт
    Нужен юрист Ситуация один-в-один, но есть ещё пара вопросов по другому эпизоду. Буду очень признателен за помощь.
    +7 (915) 222-19-15

Старожил

Цитата Сообщение от Vladikat Посмотреть сообщение
    Нужен юрист Ситуация один-в-один, но есть ещё пара вопросов по другому эпизоду. Буду очень признателен за помощь.
    +7 (915) 222-19-15
    Дал контакт. Надеюсь поможет

Автор темы

inso,
    Спасибо.... Сергей уже заканчивает.... жду не дождусь, на Выхино просто импосибл уже в метро залезть ((

admin moscow

Там где делали экспертизу
    что за эксперты, если не секрет? Как называются?

Автор темы

EURO,
    http://www.damages.ru/
    вот они....

admin moscow

EURO,
    http://www.damages.ru/
    вот они....
    это случайно не бывший Интелис(ВайзЭдвайс) ?

Участник

Интересная контора. Особенно вот эта подпись "Добиваемся возмещения ущерба от ДТП, включая расходы на наши услуги в суде"

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от EURO Посмотреть сообщение
    это случайно не бывший Интелис(ВайзЭдвайс) ?
    Да это они.

admin moscow

Цитата Сообщение от ArtYur Посмотреть сообщение
    Да это они.

Я когда-то делал там экспертизу

Manerra,

держи в курсе, как пройдет твое судебное разбирательство

Ваши права