Я не первый и я не последний кого напрягает не попадание омывателя на нижнюю левую область лобового стекла как результат сухое втирание песка и другой грязи в стекло с дальнейшим появления царапин
Как оказалось снять кожух с писюнами легко, вся процедура занимает 3-5 минут.

1. Снимаем резинку-уплотнитель, для удобства дальнейшего вытаскивания пистонов, резинка ничем не приклеена.

2. Вытаскиваем три пистона, не бойтесь их поломать, чтоб эти пистоны поломать необходимо постараться. Вытаскивал их плоскогубцами с узкими и длинными концами (как правильно называются, не знаю) или круглогубцами. Пистоны снизу сжимаются и подталкиваются вверх. Расправившись с пистонами, вытаскиваем небольшую планку (помечена зелёным).

3. Планка держится на двух зацепах, снимается так же без проблем

4. Приступаем к самой панели, она держится на четырёх пистонах и двух зацепах с противоположной стороны (на фото их не видно) вы и без этого увидите. Панель также легко снимается.

5. Ну вот доступ к писюнам открыт. Вот тут и начинается засада. Отрегулировать писюны влево–вправо проблематично, этому препятствует направляющая (помечена красным), но винтами таки можно пару миллиметров отрегулировать.

6. Что касается регулировки вверх-вниз то тут проще и можно не проделывать всю вышеописанную процедуру. Просто берёте отвёртку с плоским жалом, вставляете в верхнее отверстие (помечено зелёным) и двигаете вверх и вниз (влево и вправо можете и не пытаться двигать, конструкция этого не позволяет из-за выше упомянутого направляющего, а поломать ушко вы всегда успеете).

Собирается конструкция в обратном порядке, без каких либо проблем.

Что в итоге получается? Идеально отрегулировать писюн не вышло, но попадание жидкости на необходимый участок удалось и вот почему. При максимально низком положении писюна, часть распылённой струи попадает в горбик дворника (без каркасный), ну и ограниченные регулировки горизонтальной плоскости писюна.
В принципе конечный результат меня устраивает и затраченное время того стоит.

Также заодно хотел перебрать дворники, но как оказалось они проклеенные, то есть одноразовые, нет конечно их можно без проблем разобрать, там нет ни чего сложного, но как они будут выглядеть в собранном виде я не знаю, когда прейдет их срок вот тогда и попробуем. А так куплю другие дворники на лето.
Если кому-то поможет вышеописанная процедура, буду рад