Принимайте новенького.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Старожил

По умолчанию Принимайте новенького.

Всем привет. Стал обладателем цуцика 2008 5Д робот, пробег 38 000км.
    Ну немного о себе. Работаю на машиностроительном заводе ТМЗ им. ВВ Воровского (1500 человек) экономист контрольно-аудиторского отдела.
    Занимаюсь (раньше был бокс красил полностью, щас частично) поварка машин. Есть диагностическое оборудование (в основном немцы) занимался чипом чутка. Есть толщиномер и огромный опыт по приобретению машин, помогаю знакомым и знакомым знакомых покупать авто, уже больше 100... приобрели. (проверка пробега состояния технической части авто, на предмет аварий). Так же работаю на московскую форму ВАГ-ДОКТОР, веду 10-15 форумов ауди фольксваген шкода и тд. консультации по ремонту и обслуживанию + маркетинг и реклама.
    Автомобили первые авто отца в 94 тойота коррола 8 летка, потом газель форд транзит, ниссан примьера 94 года 7летка, далее хонда цивик 3д 94 года 6ти летка, потом опель вектра 99 года 7 летка. Мерс ашка 1.4 типтрон 2002 года 8милетка, далее ауди а4 2004 года. Потом приобретение дома в г.Тихорецке, и пешеход. Далее мазда 6 2006 года 2 года назад 1 хоз 2.0 МКПП, кожа электросиденья, все дела. Трудно конечно с ауди на мазде было ездить уровень не тот. Потом год без машины и вот на выхах купил цивика. Искал неделю, всю неделю покатушки Краснодар Ростов-на-дону, в день по 15 машин просматривал, хлам полный, до 420 усос, 460 средние но робот более 100 000 км. Хотел механику но в хорошем состоянии вообще нет. Параллельно нашел седан 2007 год тонировка шумка сига с обраткой 2 комплекта диском новая зимняя и летняя резина ёшка ж-драйв один хоз 76 000 пробе. Но оч хотел хетча. Прочитал кучу негатива про робота, но все же решил попробовать. Прокатился на 3х роботах устроили. Нашел 2008 год, купили в 2009 в сентябре, одна хозяйка (хотя стараюсь у девушек не брать) в идеале, ни одной детали не крашено пробег 38 000км. Сервисная книжка по данный момент все обслуживание у ОД. Цвет оранжевый терракот, искал либо его либо синий.
    Написал много, являюсь форумчаниным мазда6 и ауди 4 клуба.
    Будем дружить, буду активно помогать в диагностике и ремонте покрайней мере консультативно. Сам хочу постигнуть осмыслить цуцика.
    На данный момент планы заказать с али или ебея 2ДИН и поставить камеру заднего вида (установил я их много) либо купить зеркало заднего вида с ЖПС ДВД ТВ (я таких 2 заказывал знакомым есть обзор если нужно)
    Далее чехлы ковры ДХО (все с китая притяну) ХОчу заменить с переди весь галоген на диодные лампы, дома уже все лампы заменил на диодные, диоды щас шагнули вперед, для начала эксперимент с ПТФ.
    Ну для начала хочу перепрошить и обучить робота, в связи с этим первый вопрос сколько это стоит и какие положительные стороны (хотя читал что люди радуются) Ростов-на-дону и Краснодар в 200 км от меня так что не принципиально.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 13:39 ----------

Моя ауди
    http://audi-a4-club.ru/forum/viewtop...83%D1%81%D1%8C
    моя мазда там же и описание тестдрайвов и выбор машин
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=81&t=77234&start=20

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 13:40 ----------

Уже поменял дворники и отключил 31 предохранитель ибо с РОстова до дома 12 литров омывайки ушло.

РыженькаЯ)))

Приветики, располагайтесь поудобнее на форумеи удачи на дороге

Автор темы

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Приветики, располагайтесь поудобнее на форумеи удачи на дороге
    Спасибо, в принципе машиной доволен. Есть 3 минуса очень низкая, хотя ауди была 11 см. Жесткая, знал на что шел, и робот, хотя то же знал на что шел. Взял её чисто из-за дизайна и надежности.

Участник

Вээээлком !!

Член Клуба

Привет.
    Если появится инфа по перепрошивке робота, стукни плз.

Автор темы

Привет. Да вот не от кого не могу добиться. По адаптации (обучении) инфа хоть и скудная но есть. А про перепрошивку глухо, читал на форд клубе на фиестах на роботах вначале была проблема, но прошивки исправляли баги, а последней прошивкой все довольны.

татуха

Коллеге с А4 Б6 привет. С приобретением и добро пожаловать в более дружный коллектив Хонда Цивик.

Автор темы

Приуэт. Давно катаешь цуцика? Че какие косяки уже обнаружил. У меня машина стоит в гараже с момента покупки (за исключением что ездил в пятница страховал и на учет поставил) работа в 200 метрах от дома, да и живу в центре. Планов много, денег мало.

Участник

Цитата Сообщение от Kaljaba Посмотреть сообщение
    Приуэт. Давно катаешь цуцика? Че какие косяки уже обнаружил. У меня машина стоит в гараже с момента покупки (за исключением что ездил в пятница страховал и на учет поставил) работа в 200 метрах от дома, да и живу в центре. Планов много, денег мало.
    Забей на баб! Деньги появятся - проверено))) Удачи!

Автор темы

Цитата Сообщение от Iksab Посмотреть сообщение
    Забей на баб! Деньги появятся - проверено))) Удачи!
    Ды, как бы уже семейные человек. Просто в покупку вложился сильно, не расчитал запас до зарплаты.