Привет всем. Как вы знаете если покупать машину в Победе, то они приклеевают свой логотип, типа реклама, как эту дрянь оторвать, что-бы кузов и краску не повредить, я попытался, ни получается, крепко приклеели.![]()
Привет всем. Как вы знаете если покупать машину в Победе, то они приклеевают свой логотип, типа реклама, как эту дрянь оторвать, что-бы кузов и краску не повредить, я попытался, ни получается, крепко приклеели.![]()
А меня прикалывает: интересное сочетание - "Победа" и сердечко. Победа в любви, типа? ;-)
Спс, только я в англ. слаб, нафиг там ниточка?
http://www.promt.ru/Сообщение от neser
Посмеялся, да
![]()
Ага... как я понимаю эту тему![]()
Вот у Победы еще нормальный лого, а вот у Адамс-моторс - ужас какой-то. Этот овальчик, как-будто рисовал какой-то вообще отстраненный от красоты и дизайна человек. Но мне повезло - мне Адамс не наклеилпотому что видимо не было на тот момент этой какашки
А вообще мне не нравится когда куча логотипов клеит дилер. Ведь можно же их попросить этого не делать?
Или вот владельцы Субару из RRT ездят на рекламных щитахтам не только лого лепят с одной стороны, но и еще и адрес сайта с другой стороны крышки багажника.
Ужас![]()
Зубная нить хороша тем, что она 1. прочная 2. скользит 3. может быть тонкой (т.к. составляющие ее микронити не сплетены вместе)
Перед покупкой машины ваше право попросить менеджера ничего на нее не лепить.
или попросить удолить)))Сообщение от einy