Решил я темку новую создать, да показать, что можно сделать на сивике. Про габариты все уже знают, что их делает Престиж, но отнюдь делал я их не там, а в нашем городе у знакомого(кому надо могу подкинуть контакты того человека,который делал мне.он спец по хондам). Идея про габариты с дополнительной птф казалась мне немного бредовой, все размышления сводились к тому, что а нафига оно мне надо, ездит и ездит. Но что-то моя душенька захотела немножко отличиться и решение в пользу габаритов с птф было однозначнымвыглядит теперь автомобиль кстати гораздо интереснее ночью, да и на счет безопасности скажу я вам как мне кажется будет однозначно лучше. потому что 2 габариты(не очень ярких) против 4-х конечно видно гораздо хуже. Вот фото.
Вместе с ПТФ!!!
Еще был сделан такой доп в виде кнопки омывателя фар ближнего и дальнего света(для авто с апрельского производства в комплектации ЕХЕ появились омыватели). Работает так же при включенном ближнем свете, но уже отдельно от рычага омывателя лобового стекла(что позволяет экономить приличное количество воды). Кнопка конечно стоит 1500р. и она взята от нового аккорда в комплектации 2 литра, но я прикинул и понял, что зимой я истрачу на незамерзайку денег больше, чем потрачусь на кнопку
так что вот. кому интересно. (ставил ее мне тот же человек).
Также кому интересно, как выглядят подкрылки и с чем их едят, то выложу пару фоток, что сумел нафоткать по кромкам крыльев. Подкрылки абсолютно обычные. Толщиной примерно в 3-4 мм. Перед установкой промазал обильно битумной мастикой арки, теперь сзади стало очень тихо. ни шума воды, камней, дороги от колес. спереди правда тоже мазал. но эффекта меньше. наверно придется вторым слоем мазать(( и советую кому надо промазать невидимую часть порогов. от них тоже доносятся шумы пескоструя. И кстати поцивильнее стали задние аркивыглядеть. Собственно вот фото подрылок.
![]()