Столкнулся несколько раз с такой проблемой, что при Попытке торможения именно попытке, со скорости 190 км\ч (нет я не всегда так езжу) просто хотел проверить сколько пойдет машинка, проверял на трассе Москва-рига. моментально перегреваются тормоза, при этом скорость удается сбросить примерно до 150-140, дальше машину просто начинает трясти как не в себе и тормоза просто не тормозят приходится ждать пока они остынут и тормозить еще, но это же надо ждать а если времени нету и какой то дурик перед тобой вылетает на дороге? тогда что. И я так понимаю что не только при больших скоростях такая проблема возникает а если допустим попытаться оттормозиться со 150 или несколько раз подряд со 120.

Вопрос состоит в чем, при заявленной производителем для сивки максимальной скорости в 200 с небольшим км\ч хонда не позаботилась об эффективных тормозах не способных не то чтобы до нуля остановить авто, а даже на половину сбросить скорость.

Я на самом деле задумался об установке более эффкутивных тормозов, хоть и не гоняю оч сильно но ситуации разные бывают, и не хочется остаться в один прекрасный момент без тормозов