Собственно порвал его, нужен как бы такой же, только новый стоит 40 к, цена просто космос, взял б\у от тупера - не подошёл, Вопрос, от чего ещё могут подойти такие тросы? И где ещё поискать?
Собственно порвал его, нужен как бы такой же, только новый стоит 40 к, цена просто космос, взял б\у от тупера - не подошёл, Вопрос, от чего ещё могут подойти такие тросы? И где ещё поискать?
Догадался ж с тупера покупать. У тупера мотор другой и соответственно КПП мало того что другая, так ещё с другой стороны.
Ищи с обычного хетча. Больше шансов что подойдет.
raven123,
а с автоматного хетча тросы не подойдут?
Asp53rus, я не пойму, это ты так шутишь?
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 15:14 ----------
![]()
raven123,
Сорри, что снова обращаюсь, но не подскажешь, с седана не подойдут тросы? Я не особо силён в этом просто(
Asp53rus, напиши serg01, у него бы хетчи на дербан, может остались тросы, если со свапами не ушли.
С седана вряд ли, как минимум придется переобжимать концы на кулисе, даже на рисунке видны отличия. Уж проще тогда родные пытаться восстановить.
raven123,
Я у него от тапка тросы и брал как раз, других нет, есть только седановские, а чего тросы можно как-то восстановить?
Asp53rus, так развальцовываешь концы, подбираешь другой трос нужного диаметра и длинны, всовываешь в родную рубашку и завальцовываешь. PROFIT
raven123,
Слушай, а может знаешь, кто этим может заняться в новгороде? ну чисто на удачу спросил)