Скрылся с места ДТП

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Скрылся с места ДТП

Мальчишки и девченки, нужна ваша помощь! Попала в ДТП моя Жена, второй участник скрылся. У нее ничего, только испуг, у машины тоже болячек немного.
    Однако второй водитель был пьян. Зная как работают наши органы, ждать долго не намерен. У кого есть возможность пробить номера тачки и сказать данные хозяина - буду признателен, напишите пжлст в личку. З.ы. больше всего напрягает, что этот упырь ездит на Аккорде.
    ДТП произошло в Каширском районе Московской области на 129 км трассы М6 Каспий 11.08.2015 года.
    http://youtu.be/kPs5RL6qa_g номер аккорда А 776 ТУ 77
    Водитель Аккорда был пьян. Когда моя Жена, отойдя от произодшешего пошла в сторону второго участника ДТП (Аккорд) - там в этот момент происходила смена "водителей". Подойдя уже ближе, услышала диалог, что оба уже подпили пивка. Потом баянисты предложили разобраться на месте - Жена против. После этого аккорд свалил.
    ДПС вызывали, все описали, видео с регистратора приложили, инспектора сказали, что авто объявлен в розыск.
    Однако меня смутила формулировка в Определении о возбуждении дела об административном правонарушении, так как там написано, что "автомобиль черного цвета с места ДТП скрылся" и все, ни номера, который видно на записи, ни марки, НИЧЕГО не написали. ХЗ, может это и нормально..
    Последний раз редактировалось Nomaq; 12.08.2015 в 10:26.

Банши.

А че, если двойная сплошная , по зеркалам смотреть не надо при повороте ? Или там башкой повертеть... ? Пздц . Убьется ж с такой верой в пдд .

*799**197

Цитата Сообщение от Sejlin Посмотреть сообщение
    А че, если двойная сплошная , по зеркалам смотреть не надо при повороте ? Или там башкой повертеть... ? Пздц . Убьется ж с такой верой в пдд .

По моему всё очевидно, баян не прав ехав по встречке. Ты наверное ни разу не видела как из под попы машины выскакивают, там ни зеркала не помогут, не вертение головой! Я вообще за пожизненное для синих водил!!!

А вам удачи в поисках, чем сможем тем поможем)) сегодня поспрашиваю по знакомым гайцам..

Участник

а впрочeм пофиг -искать Heбудут

Банши.

Лерусик, я т как раз очень много хожу по трассе , так что че только не видела И трасса гораздо опаснее городского режима, хотя большинство почемут считают иначе. Я гдет говорила что баян прав? Но знаешь, это из серии : пешеход на зебре всегда прав, но не всегда жив. В данном конкретном случае вертение головой бы помогло, даже если они изначально шли не по встречке , а прост проворонили ее торможение перед поворотом , элементарно смотришь перед существенным снижением скорости перед маневром назад, чтоб убедиться что никакая хрень те в жопу не приедет не сумев оттормозиться Жалко девочку, канеш
    Пы. Сы. Согласна про синих водил у меня знакомая семья погибла в полном составе с двумя детьми , в лобовом с пьяным водителем

Автор темы

Ребят че за привычка сразу говорить, что вот че мол такие неопытные, неграмотные, "сама виновата, что в зеркало не посмотрела" с таким отношением лучше вообще ничего не писать.
    Баян урод и пока остается безнаказанным. Но это исправимо

БыВаЛыЙ

Цитата Сообщение от Nomaq Посмотреть сообщение
    Ребят че за привычка сразу говорить, что вот че мол такие неопытные, неграмотные, "сама виновата, что в зеркало не посмотрела" с таким отношением лучше вообще ничего не писать.
    Баян урод и пока остается безнаказанным. Но это исправимо
    ты не прав ни разу, представь если бы это к примеру скорая ехала с проблесковым маячком...перед выполнением маневра ( поворотом налево)водитель обязан посмотреть в зеркало заднего вида
    пы сы каккорд да не прав , но легче ли от этого?!

Банши.

Nomaq,
    Я это говорю не с целью обвинить твою жену Виновата или нет это одно, могла ли избежать или нет это другое. Просто как минимум это печальный опыт , для того чтоб научиться вертеть головой и помнить что на дорогах полно дебилов и козлов просто лично я , если б кто из моих попал в подобное дтп , настучала по башке морально, и только из соображений заботы и паники от возможных ( слава богу неслучившихся ) последствий. ( это просто моя позиция, а не рекомендация ругать жену, прошу понять правильно )
    Хорошо что не пострадала , это главное. Машина - железка. А пидараф этих найти нужно обязательно

---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 в 09:17 ----------

Пы . Сы. Номер баяна добавь в первый пост, на мобильном ю тьюбе не смогла разглядеть

Автор темы

сегодня будут данные хозяина аккорда.

Банши.

Цитата Сообщение от Nomaq Посмотреть сообщение
    З.ы. Аккорд выскочил из под фуры - хрен ты его увидишь.
    Мудак хреново что эти обгоняльщики через сплошные не только сами убиваются , а еще и людей калечат