Мальчишки и девченки, нужна ваша помощь! Попала в ДТП моя Жена, второй участник скрылся. У нее ничего, только испуг, у машины тоже болячек немного.
Однако второй водитель был пьян. Зная как работают наши органы, ждать долго не намерен. У кого есть возможность пробить номера тачки и сказать данные хозяина - буду признателен, напишите пжлст в личку. З.ы. больше всего напрягает, что этот упырь ездит на Аккорде.
ДТП произошло в Каширском районе Московской области на 129 км трассы М6 Каспий 11.08.2015 года.
http://youtu.be/kPs5RL6qa_g номер аккорда А 776 ТУ 77
Водитель Аккорда был пьян. Когда моя Жена, отойдя от произодшешего пошла в сторону второго участника ДТП (Аккорд) - там в этот момент происходила смена "водителей". Подойдя уже ближе, услышала диалог, что оба уже подпили пивка. Потом баянисты предложили разобраться на месте - Жена против. После этого аккорд свалил.
ДПС вызывали, все описали, видео с регистратора приложили, инспектора сказали, что авто объявлен в розыск.
Однако меня смутила формулировка в Определении о возбуждении дела об административном правонарушении, так как там написано, что "автомобиль черного цвета с места ДТП скрылся" и все, ни номера, который видно на записи, ни марки, НИЧЕГО не написали. ХЗ, может это и нормально..