Опоры двигателя

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58
    Член Клуба

По умолчанию Опоры двигателя

Доброго времени суток!

Не знаю, что точно, но есть подозрение, что помирают опоры двигателя, пробег 68000, при холостых оборотах, если немного резко нажать на газ, происходит, как бы, толчок, как будто двигатель не жестко закреплен к кузову через опоры, как будто они имеют чрезмерный люфт. На оборотах выше 1000 такого уже нет. У кого подобная проблема, что делали и опоры ли это, может еще что?!
    Может кто подскажет номерки опор? Спасибо!

Член Клуба

Мне самому надо менять заднюю http://www.hondaworld.ru/epcrus_spare/7/3136/ это которая под номером «5». Пробег 67000
    А так вот номера 50890TV1E81, 50850TV1E81, 50820TV1E82 но цены тебе не понравятся.
    Масло менял обнаружил что двигатель болтается, резинка вся порвана и при переключение с R на D и обратно сильные толчки.
    22 тысячи чего то жалко. От Acura ILX подходит, на ebay Б/У есть 5 тысяч и доставка 4 тысячи.
    Сними железный кожух и посмотри, у меня сначала на задней была резинка надорвана, а сейчас в обще разлетелась.

Автор темы

Спасибо за ответ!

А чем могут грозить данные дефекты? ну кроме неприятных ощущений. На безопасности может как то отразиться?

Email не подтвержден

Цитата Сообщение от Nortel Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!

А чем могут грозить данные дефекты? ну кроме неприятных ощущений. На безопасности может как то отразиться?
    Нет,на безопасности не скажется,другие опоры начнут рваться.

Автор темы

Если точно знаете напишите плиз, от какой именно Acura ILX подходит 100 %, год выпуска какой?

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 12:48 ----------

Может еще есть модели, надо эту тему пробивать, скоро походу будет актуально.

Член Клуба

Acura ILX 4 Door BASE, 4 Door PREM (2.0), 4 Door TECH KA 5AT с 2013 - по 2015
    http://www.acurapartswarehouse.com/o...0-TV1-E81.html

Автор темы

Кто ещё столкнулся с проблемой опор двигателя на civic, опишите на каком пробеге, как чинили, бюджет. Может есть ещё на какой Хонде наши опоры, т.к. эта Акура очень неудобный для нас вариант, покупать б/у на eBay - смысла нет, можно купить так же развалившиеся, Экзист так вообще не знает такую модель ILX, в других местах срок поставки 20-30 дней, надо ещё рыть.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2016 в 12:15 ----------

http://www.zzap.ru вот здесь есть много вариантов и ценник более менее.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
    Мне самому надо менять заднюю [url]h при переключение с R на D и обратно сильные толчки.
    Сегодня посадил жену за руль и попросил попереключать с P до S, а сам смотрел, как двигатель перемещается при этом. Но сказать, что он сильно там дрожит или дергается не могу, при переключениях примерно ходит около 1 см, вперед и назад. Это нормально? Видно, как у правой опоры по движению, шарнир перемещается немного. Посмотрите плиз, кто точно думает, что у него с опорами все ок', у вас так же?!
    Внутри, когда сидишь, при переключении, особенно с P на R, происходит толчок небольшой, еще заметил, что когда включаю R иногда небольшая вибрация. Это от чего? Спасибо за ответы!

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 22:56 ----------

Заехал сегодня в сервис, сделал полную диагностику подвески. Вердикт - задняя нижняя опора умерла, резинка порвана.
    Еще раз хочу спросить тех кто точно знает!
    ACURA 50890TV1E81 ROD TORQUE LOWER
    HONDA 50890TV1E81 ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ / ROD, LOWER TORQUE

Это одна и тажа, полностью схожая деталь и взаимозаменяемая? Номер один и тот же, но вдруг длина чуть длиннее или еще чего?
    Кто точно ставил от Acura на Civic IX 5D?

P.S. Кстате у седана IX таже или отличается? Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 01.06.2016 в 21:37 ----------

Млять, все обзвонил, нихера нет этой долбанной опоры в Мск. На складах якобы показывает есть, звонишь, хер. Либо цена >17000 и ждать 5-10 дней + еще предоплата. Чтож за дерьмо, нах! Даже на разбор звонил - уй!
    Сегодня чет вообще при каждом трогании, остановке, переезде всяких долбанных стыков на МКАДе, постоянно чувствовал, как двигло ерзает.
    Последний раз редактировалось Nortel; 31.05.2016 в 21:58.

Член Клуба

http://www.dfcars.ru/?pbrandnumber=5...randname=HONDA
    Вчера утром заказал, вечером привезли (у них доставка только с 18.00 до 20.00 - 800р на ЮВАО) цена 10 374 руб. Официалы предлагали за 22500р.))
    Между акуровской и хондовской по зазорам не в курсе, если парт номер одинаковый, думаю проблем не должно быть. У седана и хэча точно отличаются.

Старожил

За 60к опора мрет? что за говно они туда ставят? и 10k+ за маленькую железку с резинкой, которая ходит 60к?
    Я бы снял нахрен, подобрал и перепресовал сайлентблок, а если б не нашел подходящий, то закатал бы в цельный полиуретан.
    Официалы предлагали за 22500р.))
    Драг-диллерам уже давно на дозу не хватает: нечем перекрыться, нечем заняться.. нюхают клей и развешивают ценники

Автор темы

Вчера утром заказал, вечером привезли
    Где заказывал? По той ссылке, что дал 22985.

Короче сегодня кончились мои мучения с опорой, вчера обзвонив магазинов 20 и поняв, что ни у кого нет, позвонил сегодня в Аояму, и к моему удивлению, у них была одна в наличие на Боровском шоссе, я пулей туда, приехал, мастер показал новую в пакете с номером 50890TV1E81. В итоге цена с установкой 20815! Да, жесть, но ездить и рвать другие желания нет.
    Вот, та, которую сняли у меня.

P.S. Если кому интересно, вчера заказал ее в Экзисте за 12500, мне уже не к чему, буду отказываться, так что если кого интересует, обращайтесь, пока в статусе "В работе".
    В http://www.hondacarmine.ru тоже готовы за 17100 привести, срок 2 дня. Не реклама, а может кому и пригодится.
    Последний раз редактировалось Nortel; 02.06.2016 в 20:00.