Кнопки аудио на руль в Elegance/Comfort (теперь и круиз-контроль)

Страница 1 из 46 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 454

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Кнопки аудио на руль в Elegance/Comfort (теперь и круиз-контроль)

Давно хотел себе поставить кнопки на руль, обзвонил все доступные хондовские сц. Ответы сильно не различались. От простых и банальных "мы этого не делаем", "это невозможно" до "надо покупать руль целиком в сборе с кнопками, менять проводку, выйдет очень-очень дорого" и т.д. и т.п. Сам, естественно, делать не хотел, да и гарантию терять... На форуме кроме совета "покупать executive" ничего дельного не нашел.

Но совсем недавно в Питере открылся еще один дилер хонды с сц. Называется "РРТ". Проезжал мимо них, заехал чисто для успокоения совести и, заодно, узнать почем они ТО делают. Задаю вопрос на счет кнопок на руль, готовлюсь услышать стандартный ответ. "Не вопрос, сделаем", - был ответ. Время было вечернее, потому решили все сделать на следующий день с утра. "Заодно и ТО пройду", - решил я.

Назавтра (то есть сегодня ) я в 10:00 у них. "Оставляйте машину, заберете в 14:00. Сделаем ТО, поставим кнопки". В 14:00 примчался забирать - машина на выдаче. Смотрю в салон любимого Сивки - радости нет предела Кнопки на руле. Принимаю, включаю магнитолу - все работает, vol+/-, ch+/- (next/prev в CD), mode. Ура!
    Цена вопроса - около 12т.р. вместе со всеми необходимыми з/ч. Всяко лучше, чем совет купить руль за более чем 20т.р. и еще кучу з/ч, плюс работа, минус гарантия

Справа теперь у меня кнопки круиз контроля, но, увы, на них можно только нажимать - никакой функциональности у них сейчас нет. В РРТ пообещали проработать вопрос о возможности подключения круиз контроля. Как что будет известно - отпишусь.

В общем, давняя мечта всех владельцев элегансов (у меня) и комфортов вполне осуществима за разумные деньги.

Находятся они в Питере, почти самый конец Выборгского шоссе.
    Контакт с манагером, который этим занимается - +7-960-258-2258, Кирилл. Заодно он и скидку civic-club сделает (причем на все).

P.S. Я не имею никакого отношения к РРТ, просто понравилось и качество обслуживания и то, что они проработали столь желанную тему.
    P.P.S. Если что - задавайте вопросы, постараюсь ответить, фото скоро выложу. Плюс они обещали мне фоток процесса прислать.

UPD: подсоединили и круиз-контроль. Все работает. Коробка - ручка (могут и на автомат). Вещь must-have. Одновременно кнопки на управление магнитолой плюс подсоединение круиз-контроля - 25т.р. Подробности с 7-й страницы топика http://www.civic-club.ru/forum/topic...0882#msg830882
    UPD: круиз-контроль обсуждаем тут: http://www.civic-club.ru/forum/topic/76650.htm

Seb
    Seb вне форума
    Член Клуба

По умолчанию Кнопки на руль в Elegance/Comfort

Хм... произвело впечатление.
    В Москве с данной проблемой все оффициалы посылают в далекое пеше-эротическое путешествие.
    И я уже простился с данной надеждой. Но тут такое.... Странно...

ЗЫ. Хотя на рекламу смахивает конечно....

Автор темы

Никакой рекламы, совершенно случайно на них наткнулся - они только открылись. Спросил - потому, что всех официалов донимал этим вопросом Сам точно такой же участник civic-club. Единственное - я им обещал рассказать об этом факте здесь (сделал бы это и так - я сам страдал и знаю насколько это наболевше ). За мой рассказ они всем клубным цивикам скидку будут делать. Стиль согласен, немного рекламный вышел, но это не специально Просто радуюсь

Кстати, прислали они мне фото Свои чуть позже сделаю - радость чуток поуляжется

Руль остался мой - они туда кнопки воткнули. Вроде как поменяли поворотный диск под рулем по которому сигналы с подвижного руля передаются на неподвижную часть. Ну и протянули нужные провода.

Участник

Своё первое ТО хочу проходить в озерках.

The 6gen Father

а родные кнопочки лучше смотрятся...

Автор темы

Цитата Сообщение от **Sunny**
    а родные кнопочки лучше смотрятся...
    В смысле? Кнопки ТЕ ЖЕ САМЫЕ, что стоят в комплектации executive.

The 6gen Father

эээ а у 5D и 4D разные рули? просто вроде бы там красивые серебристые кнопочки...

Автор темы

эээ а у 5D и 4D разные рули? просто вроде бы там красивые серебристые кнопочки...
    Вроде такой же руль в 5D, но поручиться не могу. Буду сегодня на питерском ночном заезде - постараюсь сравнить с кем-нибудь. Если есть фото, то в студию. Сейчас пойду фотки все же сделаю сам.

Старожил

Есть же грамотные люди!...
    Не то что все остальные дилеры, лиж бы бабло заработать на том что и так хорошо продается...

Участник

Цитата Сообщение от jscjsc
    Вроде такой же руль в 5D, но поручиться не могу. Буду сегодня на питерском ночном заезде - постараюсь сравнить с кем-нибудь. Если есть фото, то в студию. Сейчас пойду фотки все же сделаю сам.
    не парься, чувак просто завидует, кнопки такие же как на EXE, единственное отличие это кожа

еще вопрос, странно зачем они поставили кнопки от круиза, на будущее?