Добрый вечер посетителям сайта
Я сегодня приобрела себе будущую любимицу, которую очень долго хотела и вот наконец то сегодня вечером она стала моейЭто машина точно для меня - как сказал мой хороший друг
Мы с ней очень похожи...
Ну начну с того, что от данной покупки у меня много эмоций, и они возникают во первых от того, что эта машина с коробкой автомат, какой у меня никогда не было- ранее все 6 лет ездила на механике…
Во вторых пересев после джипа снова в низкую машинку, чувствую себя отлично и как нормальный человек
Прокатилась километров 10 на ней и поняла что не ошиблась в выборе.
Конечно есть и минусы о которых я знала при покупке.
Машина в пленке — а значит что за ней нужно следить ещё больше чем за обычной машиной без всяких наклеек плёнок и тд.
Далее салон- очень грязный- но для меня в принципе это не проблема я люблю возиться с интерьером авто… Все приведу в порядок
Далее — не работает компрессор кондея-летом убийство конечно, ну ничего первое время значит с окошками поезжу открытыми.
Чуть выпадает из паза водительское стекло при поднятии вверх-в принципе исправимо в ближайшее время.
Замена рулевых тяг с наконечниками. чуть постукивают на кочках
Далее по салону- крышу чистить тщательно, чехлы нужны новые если вообще нужны ну и помыть хорошенько все.
Замена некоторых лампочек но это мелочи.
Считаю что нужно заменить свечи и залить оригинальное масло. Но это чуть позже.
Чуть чуть почистить под капотом и багажник. Слишком все уж пыльно и грязно смотрится.
В принципе все не критично, поэтому машиной довольна, по изменениям буду оповещать
В общем мы с Голубой Фурией нашли друг друга![]()