Хочется рассказать "свою историю".Седьмое колено тюнит мало народу,и может что-то,кому-то пригодится
Авто куплено новым в апреле 2005,год выпуска 2004 за 18900баксов(в 2004 оно стоило 22500).Матор 1,6 в стоке 110кабыл:
На этих фотах оно затонировано и с простой насадкой на глушителе(т.к.тоненькая выхлопная вниз очень напрягала)
Поездив,порадовавшись решил сделать шумку,еще и потому что стало что-то скрипеть в задней полке.Пришлось разобрать обшиву салона и понеслась дальше:
Багажник в вибропласте:
потолок:
Двери:
Направленные проставки в двери:
Попутно вырезаны проставки в заднюю полку:
Вообщем не буду захломлять тему фотой шумки(и так материала полно на форуме)......
Попутно колдовал с музыкой.Добавил твиттеры "Аудиобах"и кроссы"Фуджи":
Кроссоверы в двери:
Твиттеры в стойках:
+сейчас установлен Саб какой-то "Ультимейт"+уси"кикс" на 600Вт в багажник+провода с проводкой по разным сторонам.Вообщем качает номано,даж зеркало зад.вида ловить приходится,но хоцца 2Дин+полный "Фокал"
Дальше дело встало за шпойлером.Подбирал и маялся полгода испробовав все что можно.Очень нравился от Эво:
но решив,что и так Ланосов(Лансеров)с таким хвостом хватает,решил выбрать что-то более смелое.Вот что палучилось в итоге:
не буду описывать муки установки и подгонки,просто выложу фотки
Аля как на Тазе рэльса
В тоже время установлена насадка глушителя(по сей день ходит,но будет сменяна)
Чпойлер настроен "опытным"путем.ФирмА"Спешил Эдишен".Имеет форму загнутого хвоста-и действительно РАБОТАЕТ на скорости от 160
Ну и какой же рейсер без неоновой патсветки:
Лампы в ногах водителя,пассажира,за сидухами сбоку+врезан доп.светило в тоннэль и в багажнике баальшая лампочка из неона,штат поменян на диоды,все подключено к штатному освещению:
ковры аля ляминий
Дальше пришла задняя альтернатива+установлен ксен 5000Кэльвинов:
Т.к.бесила белая кромка я хотел немного притонировать ЭТО дело и кромки шпойлера(сиридина стоекто ж будет покрашена в черный):
Нифига не понравилось,поэтому растонировал все абратно
На данный момент в машинке прибавилось:
-Холодный впуск,аналог "КиН",фото спецом не выкладываю,потому как к весне будет все "модернизировано"(и скорей всего останется в секрете)-на данный момент,т.к.зима возвращен в зад штат.
-Установлен облегченный маховик "ФИДАНЗА"-спецом для матора D16w7(попутно установлена новая,оригинальная сцепа)!!!
-Поставлена прямоточная задняя банка "Фокс".....С "пауком" мучаюсь до сих пор-непредвиденные просто трудности...кит-бэк(средняя часть без проблем для покупки,но требует калхоза)....К весне разберемся!!!!
Сделаны габариты:
Апосля всего с машинкой палучилась авария:
.http://www.usedcars.ru/dorozhnye-pro...evolyucii.html
И настало время тюненга морды:
Передняя альтернатива приходит на след.неделе:
Бампер "Бомекс" уже лежит(придецца калдовать,т.к. он для простой симерки,а не для рестайла-придется резать и наращивать контур под фарами.................но я трудностей не боюсь!!!).Вот примерка:
Порадовал клиренс(наверно будя выше чем штат):
Сетка в бампере будет синей!!!!И вообще проэкт будет выполнен в светло-синих-фиолетовых тонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей всего будет установлен карбоновый капот(хачу до слез),как вариант винил-аэро на капот,дисы 17,в крылья будут врезаны "жабры"....Дальше "Ламбо"и "турбо"-пока ток в мечтах(если кризис не каснецца)............................
з.ы...Я не могу вспомнить всех мелочей,которые происходили с авто,но выражаю огромную благодарность-MaXsa (Хонда Восемь) и Сене(HotCivic)(Хотычу,который все доставлял,и у которого будет тюницца машинка дальше!!!).Ребята,спасибо!!!!!!!!