В принципе штатная музыка в exe меня вполне устраивает. Но двигателем всяческого рода улучшений в плане звука у меня является муж.Не смотря на мои попытки сопротивляться, он все таки настоял на своем и в воскресенье я еду на установку.
От предидущей машины мужа мне достался мультимедиа центр с 6 дисковым чейнджером Pioneer AVH-P6000DVD, фронт JBL GT5-650C,тыл JBL CS-2165e
На распродаже в М-Видео куплен 4х канальный усилок JBL CS60.4
В Techhome приобретена 2DIN рамка Metra 99-7871T и адаптер антенны Metra 40-HD10.
В Petercomp приобретен адаптер Pioneer ver.3 (производитель фирма Триома) для сохранения управления "головы" кнопками руля.
Планируется шумоизоляция передних дверей, задней полки и колесных арок. Установка всего вышеперечисленного в Автоэлектронике (студия Альфа).
Ждите фото.
PS:Забыла добавить, что позже еще к "голове" приростят Фантом SPT-100.Говорят, что в РФ уже появились интерфейсные кабели для работы данного устройства с тачскринами 2DIN мультимедиацентров разных марок, в том числе и под Pioneer,их пока тестят.А можно прямо в вандерпрауде заказать, 4пда писали ценник за кабель около 115$.
Конечный результат:
Pioneer AVH-P6000DVD
JBL GT5-650C
JBL CS-2165e
JBL CS60.4
Установочный комплект на 4х канальный усилитель
Phantom SPT-100 + тачскрин адаптер
Универсальный адаптер кнопок руля Signat S877901
Установочная рамка 2DIN 77250-SNB-Y01-ZA + крепления 77255-SNA-A00, 77256-SNA-A00
Шумоизоляция передних дверей, задней полки, всех арок + работы по инсталяции оборудования