"Мультимедиа" проект

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58
    Член Клуба

По умолчанию "Мультимедиа" проект

В принципе штатная музыка в exe меня вполне устраивает. Но двигателем всяческого рода улучшений в плане звука у меня является муж.Не смотря на мои попытки сопротивляться, он все таки настоял на своем и в воскресенье я еду на установку.
    От предидущей машины мужа мне достался мультимедиа центр с 6 дисковым чейнджером Pioneer AVH-P6000DVD, фронт JBL GT5-650C,тыл JBL CS-2165e
    На распродаже в М-Видео куплен 4х канальный усилок JBL CS60.4
    В Techhome приобретена 2DIN рамка Metra 99-7871T и адаптер антенны Metra 40-HD10.
    В Petercomp приобретен адаптер Pioneer ver.3 (производитель фирма Триома) для сохранения управления "головы" кнопками руля.
    Планируется шумоизоляция передних дверей, задней полки и колесных арок. Установка всего вышеперечисленного в Автоэлектронике (студия Альфа).
    Ждите фото.

PS:Забыла добавить, что позже еще к "голове" приростят Фантом SPT-100.Говорят, что в РФ уже появились интерфейсные кабели для работы данного устройства с тачскринами 2DIN мультимедиацентров разных марок, в том числе и под Pioneer,их пока тестят.А можно прямо в вандерпрауде заказать, 4пда писали ценник за кабель около 115$.

Конечный результат:

Pioneer AVH-P6000DVD
    JBL GT5-650C
    JBL CS-2165e
    JBL CS60.4
    Установочный комплект на 4х канальный усилитель
    Phantom SPT-100 + тачскрин адаптер
    Универсальный адаптер кнопок руля Signat S877901
    Установочная рамка 2DIN 77250-SNB-Y01-ZA + крепления 77255-SNA-A00, 77256-SNA-A00
    Шумоизоляция передних дверей, задней полки, всех арок + работы по инсталяции оборудования
    Последний раз редактировалось Oksanulek; 01.03.2011 в 15:24.

Автор темы

Процесс пошел. Готово будет только завтра.
    Общий ценник,т.е. материалы+работа (шумка передних дверей, задней полки, всех колесных арок, установка головы, акустики с изготовлением проставок и усилка + установочный комплект усилка и переходник iso на голову) 23000р.

Автор темы

2 часа назад

Старожил

Ну разницу конечно ты может и почувствуешь,но от компонентов жбл много не жди....
    Голова и шумка зачет...

Автор темы

У мужа такая-же связка в Mitsubishi Outlander играла.Мне нравилось.Для электронной и поп мызыки самое то.

Автор темы

Короче случилось страшное.Голова не имеет входа для подключения управления кнопок руля.Сзади висит хвост с миниджеком, оказалось, что это aux in.Remote in хвоста нет.Буду пользоваться пультом

Участник

обратись в эрту, у них есть девайсы с помощью которых все прекрасно работает.

Автор темы

Спасибо за совет.
    Ты просто не совсем понял.У меня адаптер Omega, он по сути ЭРТАвский.На мафоне нет под управляющий миниджек гнезда.
    Проблема легко решаемая.Уже заказан адаптер у которого вместо миниджека, ик-"глаз", который разместят в плафоне освещения салона и все будет ок.
    Проблема в другом.Всех предостерегаю от покупки рамок фирмы Metra.Полная шляпа.По цвету и фактуре от оригинала отличается, устанавливается плохо, со щелями, и отличается геометрией.Буду менять на другую.
    А в остальном полный порядок. Музыка заиграла отлично.

PS:Могу подарить штатную акустику.
    Последний раз редактировалось Oksanulek; 15.02.2009 в 14:14.

Автор темы

Вот так смотрится магнитола

Недостатки рамки Metra 99-7871T
    1.Несовпадение с оригинальной по фактуре, цвету и геометрии
    2.Неидеальное прилегание, зазоры
    3.Магнитола слишком "глубоко" сидит,т.е. почти упирается в конструкции кузова, чтобы поставить пришлось все провода уводить под магнитолу

Жду прихода оригинальной рамки 77250-SNB-Y01-ZA и креплений 77255-SNA-A00, 77256-SNA-A00, а также универсального адаптера кнопок руля (надо было сразу его брать,подходит для всего) Signat S877901 http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=6CA025AA
    Так что все исправимо. Особо не переживаю, все равно еще надо ставить звуковые сигналы Hella 3AG 003 399-801,буду всех пугать
    Последний раз редактировалось Oksanulek; 15.02.2009 в 14:15.

Старожил

Oksanulek, можно узнать где рамку заказали? Почему именно этот сигнал? Какой у него звук?